Сейчас ведь всё равно начнут спорить...
Приехало дите от свекрови - живот болит. Спрашиваю, что ела - колбасу... Перед садиком бедняга на горшке полчаса с запором сидела... нет, разве это хорошо? Зачем утрированно теперь рисовать картинку, что жадная мать и сама не ест, и ребенку не дает, и мужа из дома выгнала? по крайней мере, неэтично, не разобравшись ни в чем такие утверждениями сыпать... о ненависти уже начались разговоры... мне после нескольких сложных лет учебы/работы/воспитания одной ребенка как-то странно слышать разговоры о том, какой бедный муж с этими булками на пороге... базарная ограниченность сужает все мотивы и причины человеческого поведения до элементарных.
К слову, чувство голода действительно забывается, если чем-то увлечен - вот так я могу сесть за писанину часов в восемь/девять после завтрака овсянкой с водой и встать в пять, когда пора в сад за ребенком - никакого голода, время пролетает махом. Только уже потом как-то соображаешь, что надо было поесть. Чтобы не нанести желудку ещё большего вреда - после этого наедаться тем более нельзя.
|