Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 13:59   #24
Anker
Junior Member

Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
Но это не отменяет того факта, что Вам нужны отдельные публикации или новый соавтор- не нынешний научник.
у меня как раз сейчас имеется возможность быть соавтором статьи в которой нет моего НР.

Цитата:
Оформиться лучше бы на работу в конкуририрующий вуз, или хотя бы на другую кафедру.
с этим как раз и будут проблемы, мой напарник по несчастью (другйо аспирант моего НР) как раз работал, пока до НР эта информация не дошла. Итог таков: аспирант уволился с работы и зачислился в штат к НР (что там было между НР и аспирантом я не знаю, но судя по итогу ничего хорошего). то есть теперь он еще и помимо дисера делает работу НР его заказы. Я как раз следующий в очереди на зачисление в штат ( как считает НР).

вот мне интересно, я что должен жить на 2250р (пол оклада) учась тут в универе и находясь 8ч., в общем крайне интересная ситуация.

Цитата:
Что-то мне не верится, что в Вашем случае у данного научника в ближайшее десятилетие Вы защититесь.
тут тоже подвох был, предыдущий аспирант, потом уже соискатель который был до меня, тоже писал дисер (не так что сегодня чуть чуть, а таким хорошим темпом). дальше все просто было, то НР говорил что дисер не готов к представлению на защиту (возможно я путаю моменты когда его отдавать надо), то потом уже на предзащите совет сказал просто - мало теор части, хотя то что касается практической части имеет очень большой потенциал для НХ.

мне в самом начале стоило узнать про НР побольше, только недавно узнал сколько у него аспиранток защитилось.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Не только это, конечно. Совместные статьи с охреневшим от вседозволенности человеком- это, считайте, способ держать "на крючке" научного раба. При уходе от него Вам придется забыть о них. Поэтому чем раньше уйдете, тем меньше потеряете.
по другому никак не выйдет в плане публикаций статей. тут я думаю чуть больше, тот проект над которым я занимаюсь интересен для него ( вплане чтобы им занимались и он сливки собирал), а иначе будет атата ему от вышестоящего.
Anker вне форума   Ответить с цитированием
Реклама