26.04.2012, 18:08
|
#253
|
Администратор Jack of Shadows
Регистрация: 13.05.2002
Адрес: Москва
Сообщений: 7,534
|
Цитата:
Сообщение от techni
Каким образом вы умудрились организовать внутри себя брожение?
Какое именно - спиртовое, уксусное или молочнокислое? И каким образом осуществляющие его бактерии или дрожжи смогли пережить кислую среду желудка?
|
Анекдот по этому поводу вспомнил.
Цитата:
К Мулле Насреддину пришёл один уважаемый человек. Он волновался, он был отцом красивой дочери. Он был чрезвычайно обеспокоен. Он сказал:
– Каждое утро она чувствует лёгкое недомогание, я был у всех докторов, но они говорят, что всё в порядке, ничего страшного. Что делать?
Насреддин закрыл глаза, размышляя над проблемой, потом открыл их и спросил:
– Вы даёте ей молоко перед сном?
– Да! – ответил мужчина.
Насреддин сказал:
– Ну, тогда я знаю, в чём дело. Если вы даёте ребёнку молоко, он всю ночь верится слева направо, справа налево, и в результате молоко становится творогом. Потом творог превращается в сыр, сыр превращается в масло, масло становится жиром, жир становится сахаром, а сахар превращается в алкоголь – и естественно, утром у неё похмелье!
|
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
|