Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 18:08   #253
Jacky
Администратор
Jack of Shadows
 
Аватар для Jacky
 
Регистрация: 13.05.2002
Адрес: Москва
Сообщений: 7,534
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от techni Посмотреть сообщение
Каким образом вы умудрились организовать внутри себя брожение?
Какое именно - спиртовое, уксусное или молочнокислое? И каким образом осуществляющие его бактерии или дрожжи смогли пережить кислую среду желудка?
Анекдот по этому поводу вспомнил.

Цитата:
К Мулле Насреддину пришёл один уважаемый человек. Он волновался, он был отцом красивой дочери. Он был чрезвычайно обеспокоен. Он сказал:
– Каждое утро она чувствует лёгкое недомогание, я был у всех докторов, но они говорят, что всё в порядке, ничего страшного. Что делать?
Насреддин закрыл глаза, размышляя над проблемой, потом открыл их и спросил:
– Вы даёте ей молоко перед сном?
– Да! – ответил мужчина.
Насреддин сказал:
– Ну, тогда я знаю, в чём дело. Если вы даёте ребёнку молоко, он всю ночь верится слева направо, справа налево, и в результате молоко становится творогом. Потом творог превращается в сыр, сыр превращается в масло, масло становится жиром, жир становится сахаром, а сахар превращается в алкоголь – и естественно, утром у неё похмелье!
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Реклама