Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2004, 15:24   #21
matss
Junior Member

По умолчанию 08.00.12 "Бухгалтерский учет, статистика"

finmen
Цитата:
НМА - простите, это как? Лицензии, права, ПО? И что там может быть нового предложено? Напишите, пожалуйста, очень интересно, что исследуете. И где. По-моему (я не специалист, немного рядом 08.00.10) в условиях России с НМА должны быть проблемы, связанные с несовершенством интеллектуального права раз, сплошь ворованным программным обеспечением два. Рассматриваете ли эти два вопроса?
Я же уже писал, о чем пишу (начинаю писать):
Цитата:
Ну я по большому счету хочу показать в своей работе недооценненость комплекса НМА в российских организациях, а также привести в пример опыт западных компаний (стык с международными системами бухгалтерского учета).
О несовершенности правообеспечения в области защиты интелектуальных прав обязательно напишу, но сильный акцент на этом делать не собираюсь. "Сплошь ворованное программное обеспечение" - не предмет исследования кандидатской диссертации по БУХГАЛТЕРСКОМУ УЧЕТУ. Это я думаю к юристам. А по большому счету, к здравому смыслу.
Цитата:
Если нелицензированное ПО - не НМА, то что тогда? Мой интерес растёт!
Организация, которая приобретает программное обеспечение в пользование, относит затраты по его приобретению на РАСХОДЫ БУДУЩИХ ПЕРИОДОВ!

Цитата:
Я тут выложил: http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=2439
Вообще не понял! Первый анекдот, как Jacky и сказал рассказывается про консультантов. А остальные действительно не в тему. По-моему это вообще наездом пахнет! К чему такая недоброжелательность?!
matss вне форума   Ответить с цитированием
Реклама