Прекрасно!

А считается, что женская интуиция- миф!
Ты знаешь, сейчас говорят, что женщины, из-за более активного использования левого полушария, больше подмечают детали, соответственно - нет интуиции, а есть всего лишь способность все подмечать и быстренько анализировать.
Знаешь, я многие вещи объяснить не могу, но в том, что в вышенаписанном есть доля правды (хотя... немного развенчали загадку...) убедилась всего около года назад.
Я однажды вечером провожала друга на дачу и, перед выходом из квартиры, сказала (даже не знаю, почему, с чего...) - осторожнее под лампами проходи. (Я так гостей не провожаю -поверьте на слово)
А речь шла о лампах в подъезде, на потолке - массивные такие, как в школах...
Так вот, не прошло и пяти минут, как в квартиру влетает мой друг, молчит, смотрит квадратными глазами...
Откуда ты знала? - единственная фраза...
Я весь вечер и всю ночь думала о том, что произошло...
Чувствовала даже вину за произошедшее...
Но через несколько дней случайно вспомнила,
что рано утром, возвращаясь из магазина, я краем глаза видела, как из машины (около подъезда) рабочие выгружали что-то похожее на лампы.
Я просто забыла об этом, а женщины имеют привычку оберегать близких - вот у меня в голове и отложилось, что лампы могут закрепить не достаточно хорошо. И они, действительно, рухнули...
А вот другой случай был совсем другим:
Все очень просто, мне необходимо было разыскать одного человека в Москве, но я ничего не знала, кроме имени...
Так я просто вышла в одно утро и... пошла искать...
Смешно, но мы встретились - я переходила дорогу у Гоголевского бульвара, а он сидел в машине - на том светофоре!!!
Этого мне не объяснить
Интересно ведь...