Цитата:
Сообщение от saovu
Пока получается, что да
|

самопровозглашенный
Цитата:
Сообщение от saovu
получили именно то, зачем и пришли
|
Вы смотрели трансляции? Десятки тысяч людей пришли на согласованный властями митинг, а их просто не пустили на Болотную, установив там всего несколько металлодетекторов и пропуская по паре человек в минуту. То есть власти всё произошедшее вчера специально организовали, чтобы скомпрометировать оппозицию в глазах общественности. Хуже чем в Средневековье, мля
Цитата:
Сообщение от Alextiger
а как же все кто эти претензии озвучивает - "мрази"?
|
Ну это типичная позиция нашистов. Я вот понять не могу то ли им мозги до такой степени промыли, то ли они прикидываются
Цитата:
Сообщение от Vica3
Расскажите-ка мне, сторонники оппозиции:
1) Вы работу получили при Путине?
|
И что с этого? Бабушка у меня работу получила при Хрущёве, отец получил работу при Горбачеве. Сестра при Медведеве... И что дальше - низко в пояс кланяться правителям за это или как?
Цитата:
Сообщение от Vica3
Вы машины купили при Путине/Медведеве?
|
Ну я безлошадный. И чего?
Цитата:
Сообщение от Vica3
Ваши родители пенсию получают?
|
Моя мама получает зарплату 4700 руб.
Цитата:
Сообщение от Vica3
вот это и называется стабильность
|
Нет. Это называется обязанность государства, провозгласившего себя социальным. Ну таких как Вика и Савой мне даже жаль. Они живут по принципу лишь бы не было войны. Не будет войны, если произойдёт легитимная смена власти. Ещё раз - не будет. Как не было ее при смене Буша на Обаму, как не будет ее при смене Саркози на Олланда...
Цитата:
Сообщение от Vica3
выжить в условиях становления страны
|
Сидите - выживайте! Рожденный ползать летать не может... (с)
Цитата:
Сообщение от Vica3
а раз выбран реальным большинством
|
Сумневаемся мы. В идеале нужно распустить Думу, провести честные выборы народных избранников. После этого Президент, который прекрасно знает о сотнях тысяч подтасовок и фальстификаций должен уйти в отставку.
Цитата:
Сообщение от Vica3
которые выбрало большинство страны?
|

ЕдРо выбрало большинство страны?
PS: надеюсь мне удастся сплясать на могиле Путина