Цитата:
Сообщение от saovu
Vica3, похоже, бесполезно. Хоть плюй в глаза.
Пока эти гейволюционеры не почувствуют Ливию на себе, ничего не дойдёт.
Жалко только, что этот аттракцион полагается всем гражданам, включая и тех, кто страну не поджигал ...
|
вот то-то и оно.. что всем гражданам...
Мне вот еще вспомнилось что.. судьба многих экзальтированных барышень и вьюношей образца 16 года прошлого века... из хороших семей... кричавших ура и долой...
Цитата:
Сообщение от Undefined
"нищие молятся молятся на
то что их нищета гарантирована"
Вика, я Вас уверяю, когда нефть вернется к 20 баксам, будем ходить с голыми жопами как в старые добрые. Хоть с Крабе, хоть без Крабе. А стадо баранов без массовой диареи и лютой волчьей децимации не способно понять какую травку щипать и от кого защищаться. Кто такие стадо баранов? Все те, кто не видит тенденций. "плюнули в рожу, ну и чо, зато дома пиво в холодильнике и квартира в ипотеке". Вика, Ваша позиция - "надругались, но ведь не орально". Мечта и основа любой власти.
|
лично Вы имеет вариант: в настоящий момент, если сделать вот это, вот это и вот это - а деньги взять вот отсюда и отсюда и отсюда, а вот здесь поставить того-то и сего-то, а контролировать будет вот этот и вот этот - тогда через год будет вот это, а через два/десять - будет счастье?
Если да - делитесь, с интересом почитаю. Если нет - и все варианты из серии - а нехай откуда нибудь из бюджета выкинуться деньги на проведение еще одних выборов, а потом еще одних, а вот как по их итогам придут кристально честные марсиане и нам станет хорошо - увы и ах..
Нехай я буду заклятым путинцем, сталинистом и прочей тоталитарной сволочью - но
пока нет нормальных вариантов - надо жить и работать при той власти, которая д
ает тебе возможность жить и работать... Или уезжать... иначе - ну, про лакейские пересуды фразу, думаю, уже все выучили...:Ъ