nauczyciel
по-разному у всех складывается с написанием лит. обзоров. Я боялась, что мне просто не будет хватать времени на хождение по библиотекам. Все остальное, исследовательскую часть в диссертации сделала, вопрос изучила, а вот обзор лит-ры... стала даже прицениваться на таких специальных сайтах. Оч. Дорого!! А значит - выгодно так работать!
Но в моем случае я сама в итоге за два месяца написала толковый большой обзор, воспользовавшись интернетом как источником заний, еще в домашней библиотеке нашлись книги, и кафедральные. Мне хватило.
к тому же не все могут структурировано написать именно обзор, даже будучи хорошими специалистами в своей области. А мне так понравилось, что я бы вот стала так подрабатывать, я люблю изучать обширный материал. а потом структурированно его излагать.
Знаю еше пример написания на заказ обзора методов в диссертации по экономике. Молодой человек разработал программу управления предприятиями, кторая реально работает, приносит деньги, у него на этом свой бизнес построен. Плюс еще преподавал даже, в аспирантуре учился. Но времени на обзорник не было - платил деньги! Причем оценивал интересно - по количеству использованных источников!
Demetr, если примете этот совет к действию, то (ни в коем случае) не теряйте самоуважения!