Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2003, 21:04   #38
Bonaventura
Newbie

По умолчанию Можно ли, сидя в декретном отпуске, написать диссертацию?

Цитата:
А чему она должна учить! Вышиванию крестиком, урокам французского или навыкам лучшей хозяйки. Мужчины теряют интерес к таким женщинам. (Хотя и мечтают иметь такую ). Так или иначе Вам,дорогие мужчины, хочется иметь женщину красивую, умную, надежную, лучшую любовницу, верную жену, а главное, чтобы всем была по нраву.
Rocheva Yana

Не-а мужчинам часто хочется все и сразу. Женщина должна быть гармонично развитой натурой. Как и мужчина наверное

heilig
Цитата:
Как замечательно жили люди в Древней Греции?
Очень замечательно, тепло, фрукты вокруг, вино, философы, женщины красивые, и даже умные попадались, наверное это связано с их верованиями. Чего еще надо для счастья? heilig неужели вы бы отказались туда отправиться?

Цитата:
И какие люди так замечательно жили?
Хорошие люди, и я тут не причем, но большинство из них оказались мужчинами. Но я считаю что и женщины бывают хорошими.
Тут уж , на все воля Аллаха.

Цитата:
В каком смысле быть мужчиной -- что вы имеете в виду?
Я имею ввиду мужчину в самом прекрасном и романтическом смысле. Только не надо говорить что вы их искали и их нет, они есть вы просто не там искали, поищите в других местах.

Цитата:
А чтобы он всех женщин подряд любил мне совсем не улыбается
А если только красивых и умных, тогда нормально?

Цитата:
И вообще, Доктора Буги в пример не приводите, он уже женой перевоспитанный, исправленный-улучшенный, и в охоте все равно уже не участвует
Да не надо на нас охотиться, предоставьте это нам, лучше что-нибудь вкусненькое приготовьте.

Скромность моя кажется уснула, поэтому скажу - таких как я надо искать.

У каждой женщины свои запросы, универсального рецепта (признаков) нет. Загляни человеку в душу.
Bonaventura вне форума  
Реклама