Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 09:45   #312
Ilona
Silver Member

Ну посмотрим...Пока никто кроме научрука статью не видел, а ведь в журналах есть научные редакторы. Обидно будет, если в хороший и центральный ее зарубят...в наш-то сборник, конечно, итак пойдет...

Добавлено через 1 минуту
Какая я несчастная!!! Пока я печатала в ЛибреОфисе и отправляла научруку в формате док, все было нормально. Но вот финальную правку я сделала в Ворде10 (docx), потому что ЛибреОфис не полностью отображал редакторские пометки научрука. Написала, таблицы причесала, отослала. На радостях пошла потусить в интернет на форум аспирантов...
И что? Пишет мне сегодня научрук, мол, что вы мне прислали? Буквы слипшиеся, таблицы перекособоченные, отступы не такие, почему с ртф не контачит?
Я открыла этот злополучный документ снова через ЛибреОфис и сохранила в ртф, в док - везде перекособоченная фигня. Нигде, кроме Офиса10 текст нормально не читается. Это катастрофа! А если у научного редактора журнала мой текст также отобразится?!! Неужели мне сейчас срочно садиться перенабирать 15 страниц текста и 8 таблиц? Я ззздохну...
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c)
Ilona вне форума   Ответить с цитированием
Реклама