Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2003, 22:40   #126
Bonaventura
Newbie

По умолчанию Можно ли, сидя в декретном отпуске, написать диссертацию?

heilig

Цитата:
вам правильно кажется, это так и есть. Но логика здесь не причем. У самок, женщин то бишь, очень развито ассоциативное мышление. У меня, например, бывает такое, что я скажу чего-нибудь, а мои друзья (так уж сложилось, что большинство из них мужеского полу ) спрашивают, а к чему ты вообще это сказала, мы ж о другом говорили. Я пытаюсь вспомнить свой ассоциативный ряд, по которому я пришла к тому, что сказала, и сама не могу иногда Да, логикой здесь и не пахнет. Но это не значит, что у женщин вообще логика отсутствует, как большинство мужчин полагает
Полностью с вами согласен, логика у женщин присутствует, у некоторых, такие проблески логики. На самом деле большинство мужчин считают что у женщин есть логика, женская, так что не наговаривайте на мужчин.

Цитата:
Только неужели эти принципы разрешают мне сказать все, что угодно, ничем это не подтвердить, а потом говорить оппонентам -- если вы считаете, что это ненаучно -- докажите? Ух, тогда я точно почитаю
Как вы наверное могли заметить я ссылался на конкретных ученых, и подтвердил это ссылками, что и чем я должен подтвердить, (справку принести что они ученые, или что?). Линкс же например ссылалась на абстрактную науку, вы на очевидность, после этого вы говорите мне мне что я не подтверждаю свои доводы, милые дамы в зеркало посмотрите и вы увидите кто говорит все что угодно, и ничем это не подтверждает. Хотите я дам вам ссылки на законы логики и вы убедитесь что многие утверждения Линкс им противоречат?

Цитата:
Хочется в виде благодарности тоже порекомендовать вам какое-нибудь полезное чтиво... Ну, например, "Русский язык. Синтаксис и пунктуация. Учебник для восьмого класса средней школы" (это, как вы, наверное, поняли, ироничное замечание Серьезно -- не в обиду, но без знаков препинания действительно трудно читать )
Спасибо но вы опоздали. А кому сейчас легко?

Цитата:
ответ на все ваши вопросы вы получили
Вы ошибаетесь.

Цитата:
Меня удивил сам подход: считаешь ненаучным -- докажи.
Не нахожу ничего удивительного, обычная практика для науки.

Как обычная практика и замалчивать факты которые противоречат твоей теории. Что мы и наблюдали.

А по вашему сослался на науку как Линкс и не надо ничего доказывать?

Добавлено

Цитата:
а когда, когда оно придет?
Не знаю но вам сообщу.
Bonaventura вне форума  
Реклама