Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 16:02   #66
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Alextiger, призыв "почитать", обращенный к самому авторитетному специалисту в данной теме - А.Л. Хорошкевич выглядит, как минимум, смешно
а она читает наш форум? Конечно это мое обращение - к форумчанам, а не к ней.
Кроме того, она самый авторитетный специалист и по современным западным журналистам и публикациям? не знал...
Цитата:
Во-первых, что там лож, а что не лож срупулезнейшим образом исследуется еще с XIX в.
статьи XXI в. исследовались еще в XIX ??? Да у историков похоже машина времени есть
Цитата:
Во-вторых, то, что написала Морозова (тут разговор уже не о Мединском, а именно о ней) о своих коллегах (авторитет которых в научном сообществе соотносится с ее собственным как слон и моська) не лезет ни в какие рамки.
с этим да, согласен. Я ее не выгораживаю. Просто про источники импортые - вещь очень спорная. Да и про отечественные тоже

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Aspirantfm Посмотреть сообщение
Доказательства слишком очевидны.
читал признание некоторых ельцинских сподвижников, как они на старой бумаге подделывали исторические документы о репрессиях (вообще, не только этой) для большей доказательности...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Секретные протоколы к пакту Молотва-Риббентропа - фальшивка (если угодно, могу объяснит, почему)
угодно обясните. Но всё равно какая-то договоренность была, хоть устная. Иначе бы немцы на линии Керзона не остановились бы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Был пакт Молотова-Риббенетропа? Был. Отправляли мы пшеницу и сталь в Германию перед самой войной (дабы Германия могла делать оружие и кормить нцмцев)? отправляли.
и правильно делали, между прочим
Цитата:
Напали мы на Польшу 17 сентября 1939? Напали.
на Западную Белоруссию? так она под польской оккупацией была. В Польшу и шагу не ступили
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
Alextiger вне форума  
Реклама