Aspirantfm, а вот хамить не следует. И это у вас такое "информативное" сообщение?

А вообще интересно - в ответ на призыв приводить аргументы,
Aspirantfm начинает брызгать слюной и троллить собеседника. Интересный "научный" стиль общения. Верный ученик Фурсенки. Предлагаю удалить ваше хамское сообщение.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Ю. ЛАТЫНИНА - Нет. Всего армия была 7,8, то есть просто практически…
В. МЕДИНСКИЙ - Получалось бы по две винтовки на нос.
Ю. ЛАТЫНИНА - Сколько было солдат на западной границе, практически полтора миллиона перешло на сторону врага или с оружием или без оружия в руках. И еще 2 миллиона сдались, остальные разбежались.
В. МЕДИНСКИЙ - Сколько перешло на сторону врага?
Ю. ЛАТЫНИНА - Очень разные данные.
В. МЕДИНСКИЙ - Сколько еще раз перешло на сторону врага?
Ю. ЛАТЫНИНА - Владимир. У меня еще простой вопрос.
В. МЕДИНСКИЙ - Скажите честно, вы оговорились.
Ю. ЛАТЫНИНА - Владимир, у меня простой вопрос.
В. МЕДИНСКИЙ - А знаете, сколько была численность армии Власова?
Ю. ЛАТЫНИНА - У меня вопрос такой.
В. МЕДИНСКИЙ - Нет, ну знаете, сколько была численность армии Власова?
Ю. ЛАТЫНИНА - В чем…
В. МЕДИНСКИЙ - Юль, армия Власова численность сколько, знаете?
Ю. ЛАТЫНИНА - Сколько была численность…
В. МЕДИНСКИЙ - То, что называется армией Власова.
Ю. ЛАТЫНИНА - Владимир, можно я договорю?
|
Очень показательный диалог
Добавлено через 1 час 6 минут
Цитата:
Мединский в ответе Исаеву (цитируется по сайту Марка Солонина http://www.solonin.org/blogs_vyi-naivno-schitaete-chto ):
" Как специалист по исторической мифологии я видел своим долгом накануне 70-летия начала Великой Отечественной выступить с предупреждением против тех политических мифов, которые выплескиваются нам на головы, - и старых, и новых. ... Я местами сознательно – перегибаю палку. Ибо сегодня с обелением советской истории - лучше перегнуть, чем недогнуть...
Вы наивно считаете, что факты в истории – главное. Откройте глаза: на них уже давно никто давно не обращает внимания! Главное – их трактовка, угол зрения и массовая пропаганда. ..."
|
и здесь он во многом прав...