Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2004, 13:46   #4
Jacky
Администратор
Jack of Shadows

По умолчанию Все на борьбу с мобильниками?

С одной стороны, опсосам всегда есть, куда совершенствоваться. С другой стороны, я помню тарифы и цены на оборудование, скажем, 1998 года. Кто забыл, вспомните и почувствуйте разницу. Это к тому, что развитие идет, и прежде всего в результате общей рыночной конкуренции.

Возможно, предъявлять обоснованные требования есть смысл, связь действительно не всегда без брака. Но статья -- детский сад. "Абоненты возмущены тем, что сотовый бизнес, ... ведет себя с пользователями не по-партнерски". Тоже мне, партнеры нашлись. Это, по-моему, даже комментариев не требует. Насчет "наживы на разнице курсов условных единиц" -- кто мешает найти место, где карточки продают по выгодному курсу, с меньшей наценкой, и покупать там (или найти "другой вариант", благо варианты есть)? Это рынок, во-первых, а во-вторых, наценки делают не опсосы, а розничные торговцы. Я хотел бы посмотреть, как можно отследить и зафиксировать цены во всех ларьках, где продают карты. "Заказ модных игр, картинок и мелодий – это сплошное недоразумение". Конечно, недоразумение. Если человек занимается заказом модных картинок и мелодий по полтора бакса за штуку (или сколько там они стоят) -- у меня лично возникают некие сомнения в его здравом уме и рассудке. И бастовать за улучшение этого сервиса у меня лично нет ни малейшего желания. И т.д.
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Реклама