heilig
Цитата:
Театрализованная часть мне понравилась, красиво было сделано. Очень утомительный и для зрителей и для спортсменов парад делегаций команд давно пора бы потихоньку сворачивать, имхо. А официальные лица обойдутся.
|
Насчет офф. лиц согласна, а спортсменов сворачивать нельзя. Ну, нельзя! А мне, кстати, понравилось, это самое интересное, имхо - костюмчики да мордочки посмотреть

А остальное, что я там не видела
Цитата:
мне вообще непонятен этот вечных ажиотаж вокрук футбола. Совершенно не зрелищная и не интересная игра, на мой взгляд
|
Абсолютно с тобой согласна. Где-то за это тут уже говорили, что дело скорее не в футболе, а в том, что собирается целый стадион народа
Цитата:
Я не думаю, что кто-то из иностранцев понял символику мужских кепок и женских головных уборов (беретов, что ли?) нашей команды "в стиле тридцать пятого года". Я и сам не до конца уверен, что имелось в виду. А детали костюмов вообще не успел разглядеть. Тоже по моде тридцатых сделали?
|
Ну, успел не успел...

Мне они Доктора Ватсона напоминали

Но дело не в этом. А в чем? В общем впечатлении. Немцам тем вон выдали 62 предмета, вы их увидели? Нет. Но услышали и получили общее впечатление (мы сидели и гадали, что же можно было на 62 предмета туалета то выдать то.... лол)
Смотрела сегодня плавание. Красиво

Все гадала, как же лучше - в плавках или в таких костюмчиках по горлышко с руками и ногами? В плане обтекаемости

Выигрывали все в костюмчиках...

Правда, надо заметить, это были рекордсмены мира все :loL:
Еще смотрела шпажисток финал. Коротенечко. Не поняла ничего, хотя смотрела во все глаза - все-таки лучшие шпажистки планеты.
Еще стрельбу мельком стендовую, и еще женщин штангу.... это было тяжело... переключила - побоялась, что они надорвуться.
Добавлено
heilig
Цитата:
если все же попадаю, то особенно интересуюсь волейболом
|
Я как-то щелкала каналы у телика и наткнулась на игру Динамо-Белогорье... Это наша клубная команда. Люди, более красивого волейбола я не видела никогда! Они все за два метра ростом, подачи такие, что не дай боже на пути оказаться, блоки сумасшедшие, и тактика! в общем просто супер!
Еще смотрела сегодня баскет мельком. Не могу европейский смотреть после NBA. Но этот был ничего такой.