Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2004, 23:55   #25
lynx
Администратор

По умолчанию Олимпиада-2004

Александр Попов не вошел в ПОЛУфинал заплыва на 50- метров - своей коронной дистанции.

Кстати, комментаторы, те, которых я слушала по каналу "Спорт", не стали вообще комментировать это, просто сказали, что все равно он великий спортсмен, 4-кратный олимпийский чемпион.

Что поделать, спринт есть спринт. Мало того, что тяжело подойти к старту на пике формы - уж очень эта форма у спринтеров неустойчива, так еще и спортивная карьера у них самая скоротечная - старость быстро наступает. Точнее, первыми обратному развитию подвергаются именно спортивно важные качества спринтеров. Если сайеры могут выступать годами, то спринтеры - примерно 26 лет и до свидания. А вообще-то и раньше инволюция идет, просто еще некоторое время сохраняется результат за счет техники, а клетка все уже, пошла стареть.

Наши воллейболисты сейчас играют со Штатами. Ай, красиво играют.
Подачи такие, что принимающие просто не удерживаются на ногах при приеме. А какие блоки – просто супер!!
Оказывается половина нашей сборной - игроки Белогорья, я его неправильно ранее назвала Динамо, а оно Локомотив Не суть, все равно красиво играют. Кстати, Локомотив-Белогорье была в каком-то году недавнем признана лучше клубной командой Европы. Не хухры-мухры.

А еще бадминтончик посмотрела финал. Британцы и Китайцами. Ай, тоже красиво. Китайцы выиграли, но обе пары красиво играли. Парные игры. Красивый вид спорта, более динамичный, чем теннис, почему все так теннис смотрят? Я так очень скучаю, на него глядя.

Добавлено

Он 1971 года рождения, какой спринт!
http://www.biograph.comstar.ru/bank/popov_av.htm

Добавлено

Philosof

Цитата:
Относительно спортсменов как генофонда нации - увы, после того, как с подачи американцев весь спорт сел на наркотики, с такой точкой зрения надо распрощаться.
С подачи америанцев? Я тебя умоляю! Ты в курсе, что Олимпиаду в Москве в 1980 назвали в мире Анаболиадой?

А насчет генофонда нации - нам с тобой что ни коли, мы так не побежим. Еще раз повторюсь, генотип штука устойчивая, влиниям внешним поддается ой как мало, в том числе и наркотикам.
То есть, я про что.
генотип+тренировки = результат
генотип+тренировки+допинги =результат+небольшой прирост

А в основе все равно генотип.

Мы ВЫИГРАЛИ у Американцев в волейбол только что!!!!!!!!!!!!!! Какая была игра изумительная!! Американцы один раз подачу даже не приняли. То есть просто не приняли - упали от силы удара.
lynx вне форума   Ответить с цитированием
Реклама