Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2004, 11:18   #84
Philosof
Gold Member

По умолчанию Олимпиада-2004

Ну что, как вам закрытие олимпиады? По-моему, ужас какой-то. Организация на уровне массовиков-затейников, художественная самодеятельность какая-то. Бедная Греция, я конечно понимал и раньше, что это не самая развитая страна Европа, но вчера понял, что это мягко сказано. Дыра, просто дыра, причем без каких-либо перспектив на будущее. Так все убого, так примитивно... Хотел посмотреть парад делегаций - оказывается, его не было! Было по одному знаменосцу от каждой страны, а потом из-под трибун выпустили толпу спортсменов из всех государств вперемешку... Ходили они там по полю, по-моему, в полной растерянности, не понимая, что им делать и зачем это нужно...
Только вчера обнаружил, что вместо олимпийского факела над стадионом был, простите, какой-то окурок в виде обрезка трубы. Перед тем, как его погасить, его умудрились наклонить чуть ли не на трибуну, а потом подняли обратно.
Короче, впечатление удручающее. Но еще больше, чем само "представление", огорчали выступления. Кому это у нас пришло в голову смеяться над тем, как говорил речи Брежнев? Первой выступала мэр Афин. Наш Брежнев по сравнению с ней - Цицерон, если еще учесть возраст. Тут - молодая 35-летная дама, как раскрыла рот, уши стали вянуть. "Мы провели выдающуюся олимпиаду", "все прошло идеально и безукоризненно" (!), нет, извините, я даже не могу воспроизвести этот бред, кто не видел, посмотрите, 31 числа будут повторять по каналу "Спорт". Уровень мышления - это даже не курица, а амфибия. После нее - г-н Рогге, президент МОК. Физиономия явного мафиози, по которому тюрьма плачет. Как грустно, олимпийское движения явно вырождается, спорта все меньше и меньше, одни деньги все решают. Руководство спортом в руках международной мафии, так же как руководство политикой, экономикой, культурой. Раньше СССР и страны соцлагеря как-то все это уравновешивали, держали более-менее в норме. А теперь спорт весь в руках таких международных жуликов, и не видно перспективы на будущее.
Philosof вне форума   Ответить с цитированием
Реклама