Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2012, 11:58   #91
Rendido
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
как будто силоса в рот набрали
Кому-то (не буду показывать пальцем ) повезло гораздо меньше.

Цитата:
нет знаний ни в бизнесе, ни в экономике, ни в юриспруденции
Мне, конечно, жаль, что у вас нет столь важных знаний. Но сейчас мы говорим совсем не об этом.

Цитата:
Скажите нам точно
сколько вешать инков в граммах? Я уже писал, электронные книги практически невесомы.

Кстати, об электронных книгах:
Цитата:
Когда мы говорим о перспективах издательского бизнеса, надо понимать, что есть современное поколение, которое является продуктом новой информационной среды, в отличие от нас, которых в эту среду насильно интернировали, не спросив. Мы пытаемся ее постичь, но никогда не постигнем так как это новое поколение. Со своей позиции мы никогда не определим перспективы издательского бизнеса до конца. Нам надо изучать это новое поколение: проводить исследования, определяться по системе понятий, выяснять, какова доля текста в современной структуре потребления информации.

Классическое определение учебника — книга, содержащая систематические знания в определенной области, — никуда не годится с точки зрения современных требований к образованию. Мало усвоить информацию, надо научиться ей оперировать, поэтому такой учебник — литература позавчерашнего дня.

Электронный учебник нового поколения — это сложный мультимедийный продукт, который сочетает в себе и текст, и видео, и анимацию.
Цитата:
Электронный учебник — это не только издательская проблема. Это очень сложная научно-педагогическая задача, к которой мы должны подступаться.
Rendido вне форума   Ответить с цитированием
Реклама