lynx
Здесь, не о просто идти - здесь как раз о цели... поскольку не просто гулять предлагают (сначала туда, потом сюда или обратно, а именно идти в направлении чего-то. Твердо! Мне так кажется
MiViS
Цитата:
Вообще же складывается впечатление, что испытывает жизнь до предела, а потом дает то что хотел - у меня по коайней мере так постоянно происходит. Переживаешь, страдаешь, а потом все само в руки летит. С другой стороны, что бы мы без этих жизненных переживаний делали?
Еще надо отметить хотя и удовлетворенность жизнью, но и скучность ее неимоверную. Вот с этим уж точно ничего не сделать!
|
Попал, мне кажется, в самую суть!
Именно такое впечатление всегда и складывается: иной раз бьешься над чем-то, а в какой-то момент смотришь перед собой ясными глазами (с полной уверенностью в том, что до задуманного еще бесконечность...) а преграды-то уже и нет... И не можешь понять, как же ты ее преодолел... И вроде само-собой... Но стоит оглянуться... Понимаешь, что несколько месяцев, а то и лет на это ушло...
Люди именно в этом процессе и растут.
А жизнь и правда скучновата (не хватает полноты, глубины, высоты и еще очень многого), хотя вроде и скучать-то некогда, как правило...
ВСЁ БУДЕТ...ОБЯЗАТЕЛЬНО...
Rocheva Yana
Цитата:
Наконец-то я вернулась сюда!
|
С возвращением
Все и правда очень оптимистично.
Приятно слышать!!!
Покорение мира - дело хлопотное- какими силами надеешься справиться?

Не уж то в одиночку?
в ТАКОМ ДЕЛЕ АДАПТАЦИЯ НЕ ПОМОЖЕТ, приспособиться к чужим условиям и ПОКОРИТЬ - это идеи противоположные!
Настроение когда-нибудь подводит или с оптимистами такого не случается?