Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 23:52  
manrico
Member

Цитата:
Сообщение от saovu Посмотреть сообщение
Вы, manrico, из какой лабораторной пробирки вылупились ?
И действительно, вы с апологетом леопольдофилии badalek - два сапога обувь.
Хотя нет, есть ведь еще gav, так что - три сапога.
Метафора детской площадки идет лесом.
Если вы пришли строго за информацией о написании и защите диссертаций, то вам в соответствующие разделы (и вам уже на это указали).
В темах типа "Документы" всё сравнительно спокойно (хотя споры бывают и там, так как ИРЛ всё равно всё сложно), тут вполне уместна метафора библиотеки.
А вот при обсуждении вопросов более животрепещущих - появляются и эмоции, и являются примеры мощи живага великарусскага языка.
Причем тут детская площадка ? Это или производственный цех (где матом вообще-то трудно удивить), или строительная площадка где опять не завезли цемент (а то и стыбзили), или купе плацкартного вагона - где легко можно услышать историю, как например "кинули" партнеры по бизнесу - и это еще цветочки, в общем-то ...

Так что, manrico, ступайте в резервацию badalek-а, вам там будут рады.
1) saovu, говоря о политических дискуссиях, я нигде не упоминал Ваш ник. Тем не менее, отреагировали именно Вы. Интересно, почему ? Впрочем, это вопрос риторический.
2) Даже не знаю как объяснить взрослому человеку, что лексикон и стиль общения стройплощадки уместен не в любой ситуации. Наверное, по достижении определенного возраста эта задача (без непосредственного физического воздействия ) неразрешима.
3) Так уж получилось, что мне приходится и ездить в поездах с разными попутчиками, и с производственниками общаться и на военных полигонах бывать. (На стройках, правда, не доводилось). Могу сказать одно - "фильтровать базар" (возможно, подобный стиль Вам ближе ?) необходимо всюду. И чмошники, не понимающие этого рискуют покинуть сообщество с сильно подпорченными внешними данными.
4) Что Вы там писали о лабораторных пробирках, счастье мое? Подобные вопросы задайте своей супруге относительно потомства, по крайней мере Вас это касается непосредственно ( ну, чтобы в будущем не пришлось подыскивать подходящую резервацию).
5) По поводу пунктов 3 и 4 : желаете общаться в таком тоне ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Jacky Посмотреть сообщение
Спасибо за Ваш вопрос. Разумеется, это сознательный поворот. Сколько же можно оставаться площадкой для культурных и интересных людей. Теперь будем ориентироваться исключительно на грубую площадную брань и попустительство хамству.

Добавлено через 6 минут
PS. сообщения, вызвавшие столь живой отклик, почищены. Их автор отдыхает от форума в течение недели, профилактически, на первый раз.
Jacky, спасибо за Ваш ответ. (Надеюсь, что это был сарказм...)
manrico вне форума  
Реклама