Тема: Евро-2004
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2004, 01:02   #21
lynx
Администратор

По умолчанию Евро-2004

Rocheva Yana
Цитата:
Очень интересно. Ну обьясните пожалуйста как можно сидеть весь матч утктувшить в телевизов. Я же изведусь вся! Не молу сидеть на одном месте.
Поделитесь опытом. plizzz!
В лучшем случае у меня получается смотреть начало , 2-3 момента в атаках и счет.
Три раза в своей жизни смотрела толком футбол. ТО есть по полной программе - целиком матч.
Первый раз (может, и не первый, но один из) - на стадионе Кирова в Питере на церемонии закрытия Игр Доброй Воли. Играла сборная России и сборная Мира. Товарищеский матч. Нам дали выиграть. Стадион ревел, все были счастливы

Второй раз была какая-то красивая игра по телику. Случайно пришлось смотреть, ибо ее сидели и смотрели все, кто был в квартире.

Третий раз я смотрела какой-то матч и все ждала, что ну, забьют или нет. И ни разу не забили! Вот это было да.... Я сидела и недоумевала - неужели можно вот такую игру смотреть, где правила допускают. что счет может быть 0:0 ? Для меня это было дико.
Тут же придумала изменения в правила:
- зачем ограничение по количеству замен? Что это дает? Только уменьшение зрелищности. В баскетболе количество замен не ограничено и от этого игра более динамична и зрелищна.
- Зачем такое большое поле? Они же пока по нему бегут....
То есть или поле уменьшить или народу добавить в команду, короче, что-то надо придумать с правилами, чтобы зрители не тупели, глядя на счет ноль - ноль в конце игры.

А позже подумала, что, видимо, футбол - это стадионная игра, всем по большому счету по барабану счет и зрелищность, когда вокруг ревущая толпа болельщиков. То есть, наверное, футбол берет не тем, что это достойный зрелищный вид спорта, ибо смотреть то там не на что, а зарядом энергии, к которому приобщаешься, если начинаешь футболом интересоваться.

lynx вне форума   Ответить с цитированием
Реклама