Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 01:05   #28
LOVe
Silver Member
 
Аватар для LOVe
 
Регистрация: 02.10.2008
Адрес: ЦФО
Сообщений: 783
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aspirantfm Посмотреть сообщение
Но в квашенную капусту, в винегрет, в салат из редиски - огурцов -лука -укропа - яйца добавлять не подсолнечное - нарушение аутентичности. Нарушать можно, конечно, но на мой взгляд в этих блюдах подсолнечное - то, что доктор прописал.
Квашеная капуста и винегрет вкуснее с горчичным. Это по свидетельству тех, кому и то, и другое масло нравится. А салат, в котором яйцо, лучше сметанкой заправить, мне кажется.

Цитата:
Сообщение от Aspirantfm Посмотреть сообщение
Масло горчичное, рыжиковое, ореховое - салатные масла - в салаты, туда, куда оливковое. Можно вместо оливкового, можно сделать микс.
Микс из оливкового и горчичного - не то, чтоб гадость, конечно... Но одно горчичное вкуснее. И оно не только салатное.
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Реклама