Цитата:
Сообщение от Aspirantfm
Но в квашенную капусту, в винегрет, в салат из редиски - огурцов -лука -укропа - яйца добавлять не подсолнечное - нарушение аутентичности. Нарушать можно, конечно, но на мой взгляд в этих блюдах подсолнечное - то, что доктор прописал.
|
Квашеная капуста и винегрет вкуснее с горчичным. Это по свидетельству тех, кому и то, и другое масло нравится. А салат, в котором яйцо, лучше сметанкой заправить, мне кажется.
Цитата:
Сообщение от Aspirantfm
Масло горчичное, рыжиковое, ореховое - салатные масла - в салаты, туда, куда оливковое. Можно вместо оливкового, можно сделать микс.
|
Микс из оливкового и горчичного - не то, чтоб гадость, конечно... Но одно горчичное вкуснее. И оно не только салатное.