Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2004, 14:50   #138
Rocheva Yana
Newbie

По умолчанию Какой стиль одежды в людях вам нравится?

heilig
В смысле смотри на вещи проще. Если мне нравится следовать моде и выгрядеть немного эротично, значит нравится. А если у тебя нет такой потребности, забей.
Я за термимость ко всем прибамбасам !
valeriana
Цитата:
Если у меня имеется в наличии красивая грудь, то почему бы мне не продемонстрировать ее миру с помощью глубокого декольте, если у меня имеется пара стройных ног, почему мне не надеть миниюбку, если у меня аккуратная круглая попка, то почему мне не носить джинсы в облипку, а свой подтянутый животик не оголить посредством все тех же джинс “на бедрах” и коротенькой маечки???
Цитата:
А женщина должна быть женщиной, и должна приковывать к себе взгляды противоположного пола, будить интерес, и не бояться быть эротичной
Золотые слова! Мне добавить нечего. Как хорошо, что я не одна такая!
Вот поэтому у меня нет подруг, одни друзья!

Добавлено

heilig
Ну у тебя и взгряды. Очень традиционные. Выходит, что умная и красивая девушка - это миф. Если ты немного эротично одета, то значит интеллектом она не обладает!
Посмотри на меня может я этот ценный вид
А еще я скромная!
Цитата:
кажется, Яна все-таки обрела достойную соперницу, можно устраивать конкурс -- борьба будет, особенно за внимание настоящих мужчин
Конкурсами я уже не болею. Карьера модели для меня закончилась давно. Но мой внешний вид от этого не изменился, а взгляд на жизнь тем более! А внимания мужчин мне и в реале хватает.
Rocheva Yana вне форума  
Реклама