valeriana
Цитата:
Своего мужчину надо везде и всюду провоцировать
|
глупости. Ну просто глупости. Я даже объяснять, почему, не буду.
Цитата:
Эротично и неприлично НЕ ЕСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЖДЕСТВО.
|
конечно. Тождество чаще всего откровенно и неприлично.
Цитата:
Вы посты читайте внимательнее, я ни один раз ставила ударение, на словосочетании "эротично, но не в коем случае не вульгарно и не неприлично"
|
да я внимательно читаю, просто у нас с вами разные представления о том, что есть эротично, а что вульгарно.
Цитата:
Фу, какое занудство, да так только синие чулки одеваются, вы же молодая девушка вроде!
|
видите ли, в институте я, прежде всего, студентка. При общении со своим потенциальным НР я -- его будущая аспирантка. На работе я -- работаю. И только со своим молодым человеком я -- девушка. Но поскольку я, к сожалению, не имею возможности -- времени -- по десять раз на дню переодеваться, то стараюсь выбирать такую одежду, в которой могу позиционировать себя по разному. А если юбка по самое не балуйся, то уж как ее не тяни, до коленок не дотянешь
Цитата:
Если фигура есть- ее подчеркивать надо, а если нету, то тогда уже и скрывать, имхо.
|
что значит -- фигура есть? А может не быть? Типа -- бестелесный призрак?

А если фигуры нет, чего тогда скрывать?
Цитата:
А мне лично, как раз такие не попадаются. Я считаю, что НЕ любят видеть свою даму эротично одетой только уроды с болезненной ревностью, т.е. не уверенные в себе, напичканные различными комплексами, такие от ревности и до рукопркладства могут дойти, вот именно от таких надо держаться подальше! Я никогда не потерплю, чтобы мужчина категорично указывал мне, что я должна носить!
|
очевидно, мы с вами в разных социальных слоях вращаемся

Указывать и просить или намекать -- разые вещи. Меня, например, один мой молодой человек просил не носить на людях распущенными волосы -- они у меня тогда были очень длинные и действительно привлекали внимание. А дома, наоборот, любил, чтобы они были распущены. Но комплексами, ревностью, неуверенностью в себе он совершенно не страдал. Имхо, даже наоборот -- хвастовство это комплекс. А у него была нормальная позиция -- это моё, любоваться на это я хочу один, и показывать и хвастаться перед кем-то мне на фиг не нужно.
Добавлено
valeriana
Цитата:
А потому , что должно место для полета фантазии оставаться
|
Цитата:
Если у меня имеется в наличии красивая грудь, то почему бы мне не продемонстрировать ее миру с помощью глубокого декольте, если у меня имеется пара стройных ног, почему мне не надеть миниюбку, если у меня аккуратная круглая попка, то почему мне не носить джинсы в облипку, а свой подтянутый животик не оголить посредством все тех же джинс “на бедрах” и коротенькой маечки???
|
где ж оно, это место, если вы уже все продемонстрировали/обтянули/оголили?