heilig
Цитата:
Эротично и неприлично НЕ ЕСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЖДЕСТВО.
конечно. Тождество чаще всего откровенно и неприлично.
|
Не-не, не так.
Выступали тут против пуловеров, лишь при некоторых движениях облегающих тело:
Цитата:
Или брюки со свободным пуловером, который при ветре или определенных движениях облегает фигуру
Фу, какое занудство, да так только синие чулки одеваются
|
Между прочим, такой имидж женщины - в пастельных тонах, пастельные брюки, пастельный пуловер, минимум косметики (с виду, на самом деле, чтобы добиться такого цвета лица, я догадываюсь, сколько на это ушло косметики и времени) и т.д.
Так вот именно такую женщину (девушку) многие мужчины считают очень эротичной. Поясню.
Кажется, Космополитен провел эксперимент. Одну девушку смоделировали под 4 образа. Я расскажу, как запомнила.
Один - то, что я описала выше, в пастельных тонах, брюки, пуловер.
Второй - супер элегантно, вечернее платье, косметика Ланком (аля) и т.д. в том же стиле - как на самый высокосветский вечер.
Третий - обтягивающий топик и т.д., как вы тут рекламируете.
Четвертый - этакая леди, типа кожа+металл, то есть агрессивная.
Все четыре (точнее, это была одна девушка, но 4 образа) были очень хорошо для своего образа сделаны - то есть никакого перебора, стилисты постарались на славу.
Мне, если честно, больше всех понравилась девушка в вечернем платье.
А что вы думаете, понравилось мужикам?
Наиболее спокойные тона и наименее вызывающее - пастельная девушка.
Про остальных они говорили - "да, девушка красивая, но не для меня".
Или: "возможно, я бы решился провести с ней ночь". Или: "девушка супер, видно, что у нее все хорошо и рядом с ней места нет".
А про ту пастельную мало чего могли сказать, говорили, что она самая эротичная и т.д., хотя просто смешно было это читать, видев рядом три гораздо более эротичных образа, один мужик сказал, что "эта девушка мне нравится больше из всех четырех, наверное, потому, что она наиболее близка к моему идеалу жены".
Как вам? Мы с подругой прибалдели немного.
В связи с вышесказанным.
valeriana
Цитата:
Своего мужчину надо везде и всюду провоцировать, а на людях уж тем более, чтоб он на вас смотрел, обнимал, а в голове у него ТАКИЕ мысли, а сделать он ничего не может, ибо на людях. Накал страстей. С ума будет сходить.
|
Люди, конечно, разные бывают, но мне все чаще начинает казаться, что брак как таковой, то есть как узаконенный, признанный обществом союз мужчины и женщины, был придуман мужчинами, чтобы не доказывать каждый день перед соперниками право обладать женщиной. Ведь один раз это может и не получиться, а гарантий то хочется.
Это я про что? Про провокации. Это классно либо так, чтобы провокацию заметил только тот, кому она предназначена, либо только для определенных мужчин, любящих что-то такое пикантно-опасное, а такие не все и не всегда, либо по молодости это парню может нравится, а им по молодости много чего нравится, это еще не показатель.

Потому что мужчинам вовсе не всегда приятно ощущать конкуренцию и вообще какую-то провокацию, им иногда хочется, чтобы их пожалели, например, приласкали, поняли, а образ "вечно провоцирующей" девушки к проявлению откровений не располагает.
То есть, если у вас с молодым человеком не только телесный, но и душевный союз, то должна быть гармония, а не перекос в какую-то сторону. Кроме того, повторяю, люди разные, и есть мужчины, которые бы хотели, чтобы их женщина носила паранджу, даже будучи европейцами, комплексы это или звериный территориальный инстинкт - можно спорить, но это есть.
Вот еще правильный вопрос:
Цитата:
Но комплексами, ревностью, неуверенностью в себе он совершенно не страдал. Имхо, даже наоборот -- хвастовство это комплекс.
|
Неизвестно, что комплекс: желание хвастаться своей девушкой или нежелание видеть на ней сальные взгляды других.
Где тут наши психологи? Ау? Боктор Буги? Что из этого комплекс?
А, знаю, и то и то, как всегда у психологов

Если обе части уравнения равны, то на них можно сократить

То есть давайте про комплексы в данном случае опустим
Есть еще крылатая фраза:
"Любой мужчина хочет, чтобы его жена была монахиней на людях и [censored, заменено на - девушкой древнейшей профессии] в постели".