valeriana
Цитата:
Ну знаете ли, ЧТО ЗНАЧИТ "МОЕ"???????? *Я не в коем случае не считаю ЭТО нормальной позицией.
|
а я считаю

И даже больше -- мне нравится быть "чьей-то"

Ну нравится и всё тут

Может, тоже комплекс? Где там Доктор Буги?
Цитата:
Мне еще один знакомый жаловался, что отказался от посещений тренажерного зала, где одновременно занимаются девушки - говорит, что не может таскать тяжести, когда рядом девушки в велосипедках
Это кстати к высказыванию Хейлиг про то, что мол вокруг кучи полуголых девиц, и никого этим не удивишь. *Она так наивна, да сколько бы даже голых девиц мужчины не окружало, он все равно каждый раз будет искренне "удивляться"!
|
ну хорошо, пусть я буду наивна -- это не недостаток, но только удивляться он не будет. Как лимон -- когда в первый раз ешь, удивляешься, как же кисло, слюна выделяется, все дела, а ешь во второй, в третий -- слюна-то выделяется, т.е. реакция есть, уже от одной мысли о лимоне, но удивления от ощущений (надо же, какая кислятина?!) уже нет.
Понимаете, часто внимание привлекает то, что необычно, а не то, что вызывающе. Вот мой первый молодой человек обратил на меня внимание -- сам рассказывал -- потому что в тусовке, где мы познакомились, все прочие девушки были в коротком, а я в длинном -- это раз, а два -- у меня из всей компании человек в двенадцать девчонок не были проколоты уши.
Цитата:
"метод кнута и пряника" к мужчинам подходит как нельзя лучше, иначе им скучно становится. Они любят интригу.
|
Не обобщайте, плиз. Кому делать нечего, те интриги любят. А которые делом заняты -- им не до интриг.
Цитата:
Кстати, можете считать, что это подтверждено мини социологическим опросом, проведенным мной лично среди мужского населения.
|
видите ли, такие социологические опросы только тогда имеют ценность, когда в них участвуют люди разного возраста, рода занятий, вероисповедания и т.д. и т.п. А если вы проводили опрос среди юношей вашей тусовки, то этому опросу грош цена -- ничего он не подтверждает и не доказывает.
Цитата:
Мужчина- он же завоеватель прирожденный! И дух соперничества у них тоже в крови!
|
еще раз -- кто делом занят, им не до этой фигни. То есть завоевать-то еще завоюют, а вот потом им это уже не надо. Да и мне, признаться, тоже не надо -- есть хорошие, спокойные отношения, на фиг все взбаламучивать постоянно? Тем более если ты и сама занята -- делом?
Цитата:
Цитата:
Про остальных они говорили - "да, девушка красивая, но не для меня".
Цитата:
"девушка супер, видно, что у нее все хорошо и рядом с ней места нет".
Ну в общем-то я и стремлюсь к тому, чтобы всякие, простите, уроды ко мне не клеились, а видели сразу, что я не для них.
|
еще раз повторю -- вам везло. Ибо именно уроды (часто из криминальных кругов), считающие себя неотразимыми, непривыкшие получать отказы, считающие себя суперменами нередко к таким девушкам клеятся.