Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2004, 00:03   #162
lynx
Администратор

По умолчанию Какой стиль одежды в людях вам нравится?

Philosof
Цитата:
то, что Вы предлагаете - это стремление быть доступной, причем выставленное напоказ. Грубо говоря, Вы показываете товар лицом. Во всяком случае, люди именно так это будут воспринимать.
Согласна, что на подаваемую внешность соответственно реагируют.

Пример. Чем дороже я одета тем меньше у меня шансов, что со мной будут пытаться познакомиться. При этом моя внешность, разумеется, хуже не становится, а уменьшается доступность.
Если я иду вдоль дороги, то у одетой в длинный плащ у меня меньше риска, что остановится какая-нибудь машина, а вот если на мне будет костюм с юбкой выше колен, то придется выбирать другой маршрут, даже если там грязно и далеко идти.

Еще случай, кажется, я рассказывала его уже. Учились мы на первых курсах. То есть нам было по 17-18 лет. Были модными тогда блестящие обтянутые лосины и сверху - короткая юбка. Это потом стало символом ПТУ-шниц, а поначалу нет И вот моя подруга возвращается вечером домой в таком наряде. Сзади идет молодой человек. Шли они, шли, а потом он ее догоняет и говорит ей, мол, девушка, зачем вы так одеваетесь, вы же провоцируете мужчин если не на нападение на Вас, то на приставание точно. Перепугалась моя подруга и с тех пор одна так не ходила или только днем.

Про что я? Про то, что если провоцируешь, то и спровоцируешь, но не культурного, воспитанного, умеющего держать себя в руках человека, для которого животный инстинкт не полностью определяет поведение, а как раз наоборот.

Цитата:
А вообще знаете, сейчас столько вокруг и эротики, и порнухи, и чернухи, вплоть до самой пакостной, что оголение различных частей тела вряд ли на кого произведет впечатление. Строго и со вкусом одетая женщина может быглядеть намного привлекательнее, и желаннее, и эротичней.
И вот с этим я тоже сильно согласна. Когда плод перестает быть запретным, когда его не прячут, а выставляют напоказ, он перестает быть сладок и желанен.
Должны быть только легкие шрихи, намеки на то, что там внутри плода, а выпячивание его напоказ - дурной тон и отсутствие вкуса.

Возвращаясь к белью. Были тут высказывание, а почему нет, если это красиво и эротично. Ну, по той же причине, почему будет верхом неприличия ходить в пеньюаре по улице. Хотя наверняка это и красиво и эротично. Выставлять нижнее белье, выдавая его за часть одежды - уровень лимитчиц из ПТУ.

Добавлено

Не, ну, какие мы тут все, прямо заклеймили :loL:
lynx вне форума  
Реклама