Philosof
Цитата:
то, что Вы предлагаете - это стремление быть доступной, причем выставленное напоказ. Грубо говоря, Вы показываете товар лицом. Во всяком случае, люди именно так это будут воспринимать.
|
Согласна, что на подаваемую внешность соответственно реагируют.
Пример. Чем дороже я одета тем меньше у меня шансов, что со мной будут пытаться познакомиться. При этом моя внешность, разумеется, хуже не становится, а уменьшается доступность.
Если я иду вдоль дороги, то у одетой в длинный плащ у меня меньше риска, что остановится какая-нибудь машина, а вот если на мне будет костюм с юбкой выше колен, то придется выбирать другой маршрут, даже если там грязно и далеко идти.
Еще случай, кажется, я рассказывала его уже. Учились мы на первых курсах. То есть нам было по 17-18 лет. Были модными тогда блестящие обтянутые лосины и сверху - короткая юбка. Это потом стало символом ПТУ-шниц, а поначалу нет

И вот моя подруга возвращается вечером домой в таком наряде. Сзади идет молодой человек. Шли они, шли, а потом он ее догоняет и говорит ей, мол, девушка, зачем вы так одеваетесь, вы же провоцируете мужчин если не на нападение на Вас, то на приставание точно. Перепугалась моя подруга и с тех пор одна так не ходила или только днем.
Про что я? Про то, что если провоцируешь, то и спровоцируешь, но не культурного, воспитанного, умеющего держать себя в руках человека, для которого животный инстинкт не полностью определяет поведение, а как раз наоборот.
Цитата:
А вообще знаете, сейчас столько вокруг и эротики, и порнухи, и чернухи, вплоть до самой пакостной, что оголение различных частей тела вряд ли на кого произведет впечатление. Строго и со вкусом одетая женщина может быглядеть намного привлекательнее, и желаннее, и эротичней.
|
И вот с этим я тоже сильно согласна. Когда плод перестает быть запретным, когда его не прячут, а выставляют напоказ, он перестает быть сладок и желанен.
Должны быть только легкие шрихи, намеки на то, что там внутри плода, а выпячивание его напоказ - дурной тон и отсутствие вкуса.
Возвращаясь к белью. Были тут высказывание, а почему нет, если это красиво и эротично. Ну, по той же причине, почему будет верхом неприличия ходить в пеньюаре по улице. Хотя наверняка это и красиво и эротично. Выставлять нижнее белье, выдавая его за часть одежды - уровень лимитчиц из ПТУ.
Добавлено
Не, ну, какие мы тут все, прямо заклеймили :loL: