valeriana
Цитата:
Такое впечатление, что тут одни дедки-бабки собрались.
|
Угу, а как же, так и есть, лично я ничего не скрываю -- все в моей подписи
Цитата:
на фиг все взбаламучивать постоянно?
Вы постоянно возводите в превосходную степень ВСЕ мои высказывания. Я не говорила постоянно. Я говорю- ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ.
|
ну, предположим, "ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ" и "ВСЕГДА" (т.е. постоянно) вы использовали с одинаковой частотой
Цитата:
Знаете, у меня тоже был такой молодой человек, который как что, кричал, что нам надо расстаться. И в один прекрасный день мне это тоже надоело, и я с ним тоже рассталась [...] ТО, что вы ошиблись- я вовсе не такую стратегию проповедую.
|
ну вот видите, вам не понравилось, что вас все время держали в напряжении, тогда я не понимаю вашего "мужчина должен все время за вас бороться" -- зачем?
Цитата:
А вы что, знаете среди каких людей я проводила?
|
нет, не знаю. Я не знаю и их числа. Потому что вы не сказали

А должны бы были, если своим опросом хотите что-то подтвердить
Цитата:
А люди, как вы, с претензиями на то, что вы являетесь более образованными, более начитанными, более мудрыми, как никто другой должны уметь отбрасывать стереотипы и смотреть в глубину, а не быть поверхностными в суждениях. Провожают-то все же по уму
|
тут вот и Яна высказывала предположение, что она принадлежит к ценному виду интеллектуально-эротичных девушек, и вы, судя по всему, на это претендуете. Лично я не возражаю, с радостью буду "провожать по уму", вернее, если действительно "по уму", то и провожать не захочу

Ну так покажите же мне (ну и другим, наверное) мощь своего интеллекта! Расскажите для начала, чем вы занимаетесь в жизни, какие у вас цели и почему. Тут на форуме, как вы верно заметили, действительно много тем, среди них есть и достаточно интеллектуальные -- но пока, с прискорбием вынуждена заметить, что и вы и Яна обходите их стороной.
Цитата:
Ведь в конце концов не зря же люди постоянно после долгих лет совместной жизни сталкиваются с проблемой- как бороться с обыденностью, чем еще удивить человека, который тебя знает, как облупленного, как внести струю свежего воздуха в давно уже устоявшиеся, как болото отношения, и как, наконец, простите, разнообразить сексуальную жизнь
|
Прощаю

Может вы и правы, конечно, я не знаю, потому что "долгих лет совместной жизни" у меня еще ни с кем, кроме родителей, не было, думаю, что и у вас тоже, поэтому этот аргумент необходимости встрясок отношений к вам (и ко мне) пока не подходит
Цитата:
Кому есть, что делать, не сидит в интернете в форуме, и не разводит пустую болтовню.
|
вот сижу я сейчас дома, пишу диплом, готовлюсь к завтрашней встрече с будущим НР и каждые полтора часа в качестве отдыха захожу на этот форум и на пару других

А по вопросу затрат времени -- лично я на любой пост в этом топике тратила пока не более пяти-восьми минут -- набираю быстро потому что

Конкретно на этот пост потратила шесть минут двадцать три секунды
Добавлено
lynx
Цитата:
В каком-то смысле. Молодая, глупая. Правда, меня к этому активно подталкивала мама
|
а я эти лосины тоже помню

Только я была еще моложе и глупее -- сама хотела их носить, но дед услышал и сказал, что только через его труп