lynx
Цитата:
Учитесь, леди, вести дискуссию. Мы приводим _обоснования_ своей точки зрения, а вы переходите на личности.
|
Ну ладно, каюсь, погорячилась. Но погорячившись, свою горячность обосновала. Просто очень часто люди живут по принципу "зелен виноград".
heilig
Я вам еще раз говорю. Возможно я не очень точно выразилась раньше. Но все-таки я имела ввиду "время от времени". Я стараюсь все делать в меру и не перегибать палку. :-)
Цитата:
Ну так покажите же мне (ну и другим, наверное) мощь своего интеллекта! Расскажите для начала, чем вы занимаетесь в жизни, какие у вас цели и почему. Тут на форуме, как вы верно заметили, действительно много тем, среди них есть и достаточно интеллектуальные -- но пока, с прискорбием вынуждена заметить, что и вы и Яна обходите их стороной.
|
Обязательно, если вы на этом настаиваете :-) Я просто в общем-то попала сюда случайно. И меня заинтересовала эта тема. Дело в том, что в форумы я залезаю, когда мне уж совсем нечего делать, и в интернет захожу лишь по делу. Вот мне стало скучно, и я наткнулась на ваш форум, чтоб развлечь себя ничего не значащей беседой, пустой болтовней именно в этой теме. А по скольку я отношусь к моде все-таки с интересом, то и решила выступить именно здесь :-)
Цитата:
Прощаю Может вы и правы, конечно, я не знаю, потому что "долгих лет совместной жизни" у меня еще ни с кем, кроме родителей, не было, думаю, что и у вас тоже, поэтому этот аргумент необходимости встрясок отношений к вам (и ко мне) пока не подходит
|
Об этом я суже по старшим товарищам :-)
Luchano
Вот наконец-то нашелся человек, да еще мужчина, который смог нам тут все по полочкам разложить. Я в общем-то все это и имела ввиду. И даже именно в соответствии с этим живу и общаюсь с окружающими меня молодыми людьми.
И действительно, заметила на себе и на подругах. Твой молодой человек начинает проявлять к тебе все больше интереса, когда видит, что к тебе его проявляют другие молодые люди. Знаете тут как- "то пусто, то густо" То никого нет, но зато если уж завелся один воздыхатель, то остальные сразу слетаются как осы на мед. :-) И думаешь, где ж вы были неделю назад ? Все такие классные, и не знаешь, кого бы предпочесть :-)
Rocheva Yana
Главное в изюминке, это точно!
Знаете чем отличается просто "человек со вкусом" от кутюрье? Тем, что у кутюрье этого вкуса хватает НЕ ТОЛЬКО НА ТО, чтоб надеть брючный костюм и подобрать туфли под цвет сумке, и не в том, чтоб носить джинсы со свитером и кроссовками, и не в том, чтоб напялить на себя модные на данный момент (как той весной) турецкие туфли из рыжей в разводах кожи с длинными мысами и такое же кожанное пальто /куртку), или бежевые брюки и бежевый полувер, нет, у кутюрье вкуса хватает, чтоб одеться не как вся толпа, а эпатажно, добавить какой-то легкий штрих, а может и не очень легкий, но такой,каторый выделит его из этой массы "людей со вкусом". Он будет ярок, и запомнится всем, кто его видит. Он умеет сочетать вещи, на первый взгляд не сочетающиеся совсем. Он может выудить из "сундука" какую-то старинную шмотку, которая была в моде лет 20 назад, и одеть ее вместе с чем-то модным сейчас, и это будет выглядеть обалденно. И он всегда будет нестандартным.
Это я к чему? Это я к тому, что каждый может надеть однотонный костюм, и это вовсе не говорит о каком-то необыкновенном вкусе.
И у меня все-таки сложилось твердое впечатление, что здешние люди не имеют ни малейшего представления о предмете ( в данном случае белье злополучном) , и о том,как его правильно нужно носить, чтоб это было с китчем.
Что касается подруг, то я согласна с Яной. Женская дружба бывает, но редко. А в остальном, это соперничество и завуалированная зависть. Зависть к деньгам, зависть к одежде, зависть к мужчинам, которые тебя окружают, достоинствам твоей фигуры, всему.
С мужчинами проще :-)
А насчет доступности. Вот лично у меня язык не поднимется назвать доступной и вульгарной девушку, на которой надета джинсовая миниюбка, ярко-малиновые колготы с ярко-желтыми гольфами и яркие кеды ( просто в соответствии с темой сегодня в метро решила поразмышлять на тему девушки, ехавшей рядом) . На мой взгляд все это просто задорно, весело, модно, молодежно, и без комплексов. Просто приятная девушка, стройная, спортивная, минимум косметики, прическа-хвост, спортивная сумка, и ей все это очень идет :-)