Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2012, 11:37   #619
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Соблюдайте ПДД, не спите на ходу, не будте самоуверенны и никто вас не задавит.
у.. как однако все запущено. Вы это расскажите тем людям, что стояли на остановке.
Вы знаете в чем ваша беда?
Вы не усвоили просто вещи

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Aspirantfm, все понятно с вами. Витайте в облаках и дальше.
Поскольку я вам говорю о своем личном опыте, а вы слушать не хотите, то ясно, кто из нас в облаках летает.

Подумайте, в какой маразм впала власть, что обыски не только у Навального, где изымают эту футболку http://instagr.am/p/LuaU8TIC3g/
но и у Ксении Собчак, которая на митинг 6-го мая не ходила.
Т.е. понимаете маразм власти? вещественное доказательство (чего?)- футболка, на которой написано, "Единая Россия - партия жуликов и воров, это мое оценочное мнение"
Они пришли к Собчак, которая всегда была супер лояльная девица. И всегда подчеркивала мирный протест, они пришли за ней. Т.е. если вы, ваши родители или ваши дети будут весьма мирно высказывать протест, или заведут успешный бизнес, или будут стоять на остановке, когда туда врежется мигалка, то они придут к вам, вашим детям, вашим родителям. Они придут за вами. А вокруг будут сидеть такие же Максимусы, и никто вам не поможет. Потому что те, кто мог бы помочь, уже давно где-то далеко будут ...

Но не будем о грустном.
В начале нас не замечают, потом над нами смеются, потом с нами борются, потом мы побеждаем. М. Ганди.
Так вот, с нами уже борются. Осталось немного.
Aspirantfm вне форума   Ответить с цитированием
Реклама