Цитата:
Сообщение от Vica3
да какая разница.. тут двух мнений не бывает (в сторону - если уж мою то точку зрения и то народ не понял  ) - или Вы за оппозицию - или к нам в лагерь  )
ну - точна.. наш человек 
|
А если так: глубоко отвратительны оба варианта ?
Если серьезно, то я просто не наблюдаю достойной альтернативы нынешним лидерам. То, что сейчас называется оппозицией - горстка унылых клоунов.
Кстати, сегодня имел беседу с одной хорошей девушкой - активисткой. Преамбула такова : в город решили пригласить двух оппозиционных персон. Девушка - организатор. Приглашения на участие в "круглом столе" и "прогулке по городу" публиковались всюду. Прокуратура пригласила девушку и вынесла предупреждение о недопустимости нарушения действующего законодательства, никто никого не притеснял и не задерживал. Персоны приехали, по...говорили с народом, пошли на прогулку. На прогулке вышел конфуз: аборигены восприняли представление в штыки и закидали главных действующих лиц помидорами (одной из персон облили кроссовкм краской). Представитель местногй администрации долго извинялся и порывался по-чистить ей обувь. Балаган происходил под присмотром местных полицейских. После всего этого пошли вопли о произволе, о полицейском гос-ве и т.п. На мое робкое замечание, что в принципе, прекратить всю эту срань, отправив участников загорать пятнадцать суток - дело пяти минут, а полицейские, скорее всего, присутствовали, чтобы сочувствующие горожане не дали люлей оппозиции, было объяснено, что я ничего не понимаю, выложена ссылка на какое-то видео, а также было рассказано, что сотрудники отдела "Э" специально нацепили белые ленточки и таскались за ними чтобы устроить провокацию. Вот так-то...