Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2004, 17:04   #68
Luchano
Junior Member

По умолчанию Вопрос знатокам

Jacky
Цитата:
Ничего тут нет сложного. Ребенок просто уловил контекст (тот факт, что взрослые, с его точки зрения, люди) предпочитают говорить об опраделенных вещах иносказательно и фактически просто принял правила игры. Дети, они вообще умнее,чем принято считать.
если честно, то я не понял смысла - не Кока-Колой Мартини закусываешь?

Цитата:
Не думаю.
я как раз думаю, поскольку этот вопрос, минимум, ужасно звучит.

Цитата:
Что Где Когда и ее ведущий Козлов.
ну он там не ведущий.

heilig
Цитата:
Где вы увидели удивление? Внимательность -- это здорово, и я это понимаю не хуже вас, и радуюсь за внимательность ребенка, но ответьте, плиз, исчерпывающе на этот вопрос на уровне понимания ребенка 2,5 лет.
Тетеньки маленькие, дядечки большие, поэтому тетенькам не нужны длинные мочалки... Если серьезно, то существует поговорка:"никакой ты не ученый, если не можешь объяснить 5летней девочке, чем ты занимаешься."

Цитата:
2. Каково же, по вашему мнению, значение словечка "перл"? И почему вы считаете его единственно верным?
значение, этого сленгового, инородного словечка размыто: от нечто выдающегося в ряду подобных до нечто бессмысленного (смешного, нелепого), как я понял, вы имели в виду второе, но оно не соответствует действительности, поскольку высказанная мной максима это перефраза "не мечи бисер перед свиньями", только без обид.

Цитата:
P.s. А вот вы, очевидно, не увидели, с какой целью я написала вам два предыдущих поста Да, умение замечать очевидное тут явно не помогает
почему не увидел? я восхищаюсь цветочками, но их хочют растоптать, типичная ситуация...

Цитата:
нет, конечно Просто мой основной принцип в действии -- как ко мне, так и я
око за око... (С) Ветхий Завет, а говорили:

Цитата:
1. Библейские мудрости я как мудрости слабо воспринимаю.
аяяяй
Luchano вне форума   Ответить с цитированием
Реклама