Цитата:
Сообщение от Alextiger
а где нечеткий? Его ответ предельно ясен: всё равно, какая партия, хоть едро, но только если выбрана ЧЕСТНО без подтасовок. Что тут непонятного?
Путина - да. Едро провалилась с треском, все голоса ей нарисовали. Не знаю как у вас, но в Питере она и 20% по факту не набрала. Но чудесным образом в итоговых протоколах получила в разы бротше. Допустим в копиях протоколов 10%, после привоза в ТИК становится 50%... И это, по крайней мере в Питере - повсеместно.
победитель и устраивал
Добавлено через 54 секунды
не знаю. Я говорю о фактах, что классовый интерес не переубедить. Если вы гнете в одну сторону - то можно предположить.
Добавлено через 1 минуту
не, ну например совесть проснуться 
|
1) По поводу фальстфткаций - не знаю, как в Питере, в моем городе в 90% случаев подобные вещи удалось предотвратить благодаря усилиям наблюдателей (знаю из первых рук - многие мои друзья участвовали).
2) "Победитель и устраивал "? Можно конкретику: кто именно ? Председетали территориальных отделений партии, рядовые члены ЕР ? "Имя, сетра, имя !"
3) Вы говорите не о фактах, а о своих фантазиях.
4) Интересно, откуда эта манера - даже не отвечать вопросом на вопрос, а просто нести левую ахинею ?
5) У кого совесть должна проснуться ? У меня ? У остальных участников форума не разделяющих Вашу позицию ? А не
оскотинились ошибаетесь ли Вы ?