Цитата:
Сообщение от manrico
1) По поводу фальстфткаций - не знаю, как в Питере, в моем городе в 90% случаев подобные вещи удалось предотвратить благодаря усилиям наблюдателей (знаю из первых рук - многие мои друзья участвовали).
|
а у нас не удалось. Наблюдатели на участках следили, копии протоколов получали. Но в ТИКи их недопускали, а там рисовали совсем другие цифры. Подаои в суд. Но суд просто не принимает к рассмотрению, получив приказ сверху.
Цитата:
Сообщение от manrico
2) "Победитель и устраивал "? Можно конкретику: кто именно ? Председетали территориальных отделений партии, рядовые члены ЕР ? "Имя, сетра, имя !"
|
вся партийно-административная (она ж срощенная) вертикаль едры
Цитата:
Сообщение от manrico
3) Вы говорите не о фактах, а о своих фантазиях.
|
о фактах. Это очевидно: кормящийся с коррупции чел всегда будет с пеной у рта защищать коррупционную систему. Он просто не может инае, сколько бы ему аргументов не приводили.
Цитата:
Сообщение от manrico
4) Интересно, откуда эта манера - даже не отвечать вопросом на вопрос, а просто нести левую ахинею ?
|
в смысле о вашей принадлежности? Да откуда ж я знаю. Во вторых, я не хочу переходить на личности. В том числе и на вашу.
Цитата:
Сообщение от manrico
5) У кого совесть должна проснуться ?
|
я про вас ничего не знаю. И это один из вариантов. Но у коррупционера, чтоб он стал честным человеком, должна проснуться совесть. Ну или перед страхом наказания. Не надо нести ахинею и сводить всё к своей личности.
Цитата:
Сообщение от Hogfather
Что дальше?
|
ничего. Не все же участки переписывали. Возможно Сашу испугались

В Красноярске щас 70% за едровского мэра. Верю. Но пришло то 20% избирателей... Но меня как то больше Питерский ЗакС волнует
Добавлено через 6 минут
Ну вот например 1 из тысяч случаев:
Цитата:
«МК» в Питере» продолжает следить за скандальной историей о неприкрытой фальсификации бюллетеней на президентских выборах на избирательном участке № 1769 Центрального района. Напомним, члены избиркома засветились в полный рост на видеозаписи, выложенной на сайте «Госуслуги.ру». Председатель комиссии Иванюк и ее заместитель Атаманюк ясно и четко говорили о «подделке подписей». Сенсационная видеозапись дошла до Смольнинского районного суда, куда с иском обратился Георгий Будный, член избирательной комиссии, обнаруживший «недостачу» голосов. Решение суда оказалось не менее сенсационным — дело было прекращено, так как, по мнению судьи Татьяны Матусяк, права избирателей нарушены не были... То есть по этой логике фальсификации (сам их факт сомнению не подлежит) никакого вреда гражданам не принесли...
|
далее...