Цитата:
Сообщение от manrico
Думские выборы. Нарушения однозначно были. В ряде регионов ЕР проиграла с треском.
|
Однако меня удивляет Ваше спокойствие! (с)
Опенисеть! Ваши и мои голоса украли, сфальсифицировали волеизъявление российского народа, а
Maksimus и
manrico (признавая это) рассказывают нам, что мол всё нормально, так и должно быть. Ну приписали едросы себе 25-30% ну и ладно. Пусть и дальше приписывают. Я в шоке! Пока такие мнения есть (и даже преобладают) эта страна с колен не встанет.
Даже по самым скромным подсчетам в ГД у КПРФ должно быть 160-170 мандатов, ещё 100-120 у справедливороссов. И именно коалиция из этих двух партий должна быть правящей силой. Такова воля народа. ЕдРо узурпировала власть и меня как гражданина страны и избирателя, голосовавшего за КПРФ, это не может не волновать. По сути совершена афера XXI века. Совершено преступление против основ конституционного строя РФ.
И мне весьма симпатично то, что сейчас происходит на Болотной. Наконец-то народ начал заявлять о своих правах, а не тупо проглатывать отрыжку нашего правительства. Если бы я жила в Москве, то была бы тоже на Болотной и проспекте Сахарова