Undefined
Цитата:
а я и фамилию Вашу знаю... я еще и крестиком вышивать могу,
и на машинке тоже могу... (с)
|
ну тады пора сдаваться, похоже шансов у меня нет
С какой целью интересуетесь? (С)
Цитата:
Мой Вам добрый совет: достаточно ярлыков
|
Хоть я люблю советы в отличии от некоторых, но все же ярлык еще НАДО заслужить.
ЗЫ: например, все люди разделены на определенные группы, это помогает сократить издержки полной индукции их действий.
heilig
Цитата:
хоть и в непонятках, кто такой "хулахуп"
"взрослые люди все же должны обладать некоторым понятийным аппаратом." (c) Luchano
|
К сведению, понятийный аппартат это не куча ненужных слов, а сгруппированные в систему понятия мышления, важнейшая категория гносеологии.
Цитата:
Ответ: для кого предназначена мочалка не важно, важно то, для кого она подойдет.
Нда...
|
что ответ неверный? Или женщины не пользуются мужскими бритвами?
Цитата:
А мораль -- я этот пример привела с одной моралью. По-моему, вы до нее не дошли, поэтому объясню сама. Простые вопросы простым вопросам рознь -- есть свидетельствующие о наблюдательности, внимательности ребенка (или взрослого), а есть те, которые говорят только лишь о том, что задающий их ребенок (или взрослый) не хочет думать или размышлять сам.
Вот как еще один пример. Один из моих младших братьев, будучи совсем мелким, задал родителям вопрос "Почему у кошки острые когти?", а другой -- "Почему у кошки четыре лапы?" Разницу видите-нет?
|
не спорю, разного качества бывают вопросы, но хуже, когда... продолжите фразу
ЗЫ: очень люблю слоган: "спросив ты можешь показаться дураком на 5 минут, не спросив, ты останешься дураком на всю жизнь".
Цитата:
А бывает, что драка начинается и с вопроса "огонька не найдется?" -- тоже, следуя вашей логике, вопрос с оттенком неуважения.
|
спешу поправить, предваряется, а не начинается - это лишь зондирование почвы. Иначе меня бы лупасили каждый день

Когда же говорят, че - это явный знак наскока.
Цитата:
Не, я не знала И кто же занимается вопросом интонаций?
|
полагаю, психологи.
Цитата:
убедились? Если под "некоторыми людьми" скрываюсь я, то вы должны бы были убедиться только в том, как сильно я хочу сделать вам приятное, ведь для вас, как мы выяснили, такая постановка фразы означает вежливо-предупредительное пожелание, предложение, совет, что всегда очень приятно
|
а почему вы считаете, что мне это было неприятно?
Цитата:
не, вы бы объяснили, чем мой-то словарь плох, почему надо юзать какого-то вебстера, про которого я впервые слышу?
|
потому что он лучший, в нем не только полмиллиона слов, но и прекрасный тезаурус, а также великолепные аннотации. У меня масса словарей, но нигде нет более точных и полных толкований слов.
Цитата:
А вообще -- забавно читать под вашим ником слова о грамматической некорректности -- только без обид
|
Ну конечно же без обид... когда кончаются доводы можно и о нике вспомнить.
Цитата:
ох, если бы это было так, я бы сразу знала, где мне такое найти... Нет, я минут пятнадцать искала для вас на просторах сети что-нибудь покрасивше да подороже, но вы, похоже, совсем этого не цените...
|
Спасибо, но, право же, не стоило... сейчас весна, госы с дипломом наверняка на носу... а вы так убиваетесь
Цитата:
не, видимо, по-русски все сказал
|
и не надейтесь (С).