Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 13:09   #547
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
Вот именно для этого и нужна просветительская работа.
хм.. вот что мне нравится - как по митингам ходить - так мы с радостью. а что под письмом подписаться (за что реально по башка получить можно) - э нет, "мы не туда попали.." (с)
Цитата:
Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
Опенисеть! Ваши и мои голоса украли,
мой - никто не крал.. так что - Ф:Ъ

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
А чем Миронов лучше Путина? Что он сделал будучи главой СовФеда, третим лицом в государстве?
как всегда = тем, что он - не Путин.. а вот об этом - все забыли.. или щас начнется сказ - что если б он был султан, то.. а тут ему злой Путин мешал, аха..

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Скажу вот что - меня как человека бесят гарантии безопасности, данные Ельцину в 2000 году, и мне очень жаль, что его не судили. Но вот именно эти гарантии безопасности дали возможность сменить власть на более эффективную, и дали шанс России выправить ситуацию внутри страны
полностью согласна

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Откуда эти фантазии, что вот свергнут злого царя, тогда заживем?
я уже писала про марсиан.. которые прилетят и заменят ВСЕХ чиновников и прочих бяк на местах... Других вариантов нема...
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Реклама