Doctor Bugy
Цитата:
Было еще круче чем в Кармагедоне
|
Вот то-то и оно. В смысле, не всякая новая игра лучше старой. Устаревает только графика, а "играбельность" остается на высоком уровне. Но к сожалению их не переиздают. Тот же первый Myst имел бы, я думаю, хороший успех, если бы графика была переделана с 640*480 в 256 цветов на что-нибудь более современное, под большой экран. Плюс более качественные видеоролики. Больше ничего не нужно менять, этого было бы достаточно, но увы.
Что касается Карантина, то для него нужен был (чтобы было действительно полное удовольствие) руль и педали. С клавиатуры, к сожалению, там было довольно трудно быстро разворачиваться на узких улицах, забитых к тому же всякими кучами горящего железа и минами.

Вообще, в некоторые игрушки (симуляторы в основном) нормально играть с клавиатуры невозможно. Тот же Tie Fighter предусматривал наличие джойстика, хотя бы двухкнопочного. При этом правая рука управляла с джойстика маневрированием, лазерным огнем и пуском ракет, а левая лежала на клавиатуре и выполняла массу других функций вроде управления скоростью, защитными щитами, переключением оружия и т.д. Теоретически можно было играть и без джойстика, но при этом невозможно было нормально маневрировать и пара севших на хвост х-вингов разносила истребитель игрока на куски быстрее, чем он успевал сказать "у...ё!"
Ну опять.

Я второй раз уже пытаюсь поставить этот аватар, и опять та же реакция у людей. Почему все так хотят меня видеть только в определенном облике? Во-первых, вернуть сейчас старый аватар я не могу. Почему -- спрашивайте у
lynx.
А во-вторых, если уж на то пошло. Джек-из-Тени одно время действовал в облике доктора Джона Шейда, университетского преподавателя. Так что выбор одного из двух аватаров, судя по обстоятельствам, для него вполне привычен.