Цитата:
Сообщение от caty-zharr
Textilshik, что-то вы такое страшное рассказываете. Помню, когда Димка был совсем маленький (я, кстати, тоже кормила до 1,5 лет), он практически не требовал повышенного внимания. И я могла убраться, приготовить, заняться своими делами гораздо эффективнее, чем, например, сейчас, когда ему 2,8, и он постоянно хочет видеть меня рядом.
|
а не хотите, у меня старший до почти пяти лет без закачки не засыпал... То есть засыпал в саду, пока в сад ходили (пока жена перестала его водить у а меня уже не быо возможности его самомму туда таскать - из дома надо раньше выходить, чем его можно в сад увести). и сейчас засыпает только при условии, что над ним стоять и работать "вентилятором": то есть дуть на него веером. 30-40 минут.
и младший такой же: отошел на 2 минуты - либо куда-то влез, либо ор, что не на руках. Больше 5 минут сидеть не может.
дети - гиперактивные. С ними - только жесткостью. Сам такой был... А жена не может.
Я уже 5 лет, как в пьяном угаре. имущество в доме - просто всё уничтожается напрочь.
Добавлено через 1 минуту
и игрушки.... Надо в кажом киоске понапокупать... Уже вся кладовка завалена: мне свой единственный костюм повесить некуда, а всё идут заказы....