Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 11:12   #1047
к.ъ.н.
Full Member

Цитата:
Сообщение от exf1 Посмотреть сообщение
1) что будет ( что мне грозит) ,если я не явлюсь с 1 по 10 июня, как написано в приписном( а приду в ВК после достижения 27 ? -насколько я понял ,читая форум, уголовная ответственность наступает за не прибытие по подписанной призывником повестке, в случае если не получил( не расписался) - только штраф в размере 500 р
Ничего.
Цитата:
Сообщение от exf1 Посмотреть сообщение
2) отсрочка действует на весь период обучения( с возможностью продления защиты) или только на срок отсрочки ,выданный ВК ( тот ,что прописан в приписном)?]
Нет.
Отсрочка предоставляется (оформляется) решением призывной комиссии на тот срок, на который она (призывная комиссия) сочтет нужным. Чтобы узнать, на какой именно, можно затребовать копию решения призывной комиссии. Однако такое действие может привлечь излишнее внимание к скромной персоне аспиранта.
Право на отсрочку Вы имеете "на время обучения, но не свыше..." + "на время защиты квалификационной работы, но не более одного года". Однако возможным спорным моментом является подтверждение права на отсрочку "на время защиты квалификационной работы, но не более одного года".
к.ъ.н. вне форума   Ответить с цитированием
Реклама