21.06.2012, 21:44
|
|
Gold Member
|
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
Вот не понимаю вокруг чего сыр-бор. У меня по любви первый раз...мой друг узнал, что я девственница уже в процессе при возникновении технических сложностей, как-то мне не пришло в голову заострять на этом внимание во время отношений. А все последующие никаких претензий уже не предъявляли. 
|
Домохозяйка, да Вы пофигистка (в хорошем смысле этого слова):
Цитата:
Живет, не делая из девственности ни культа, ни трагедии. Самое правильное воспитание - без категоричных запретов, с доверительными беседами. События не торопит, но если вдруг случилась дефлорация, то реагирует спокойно, без истерик. Относится к сексу как к абсолютно естественному процессу.
|
Кому-то везёт меньше:
Цитата:
Принцесса
Уверена, что любой секс, а тем более самый первый может быть только по большой любви. Витает среди облаков в сильном отрыве от реальности. Как правило, первому удачно запудрившему ее розовый мозг, удается сорвать этот нежный цветок. После растворения "принца" в небытии остается в страшном разочаровании и весь остаток жизни посвящает поиску идеала - как правило, клона своего любимого папочки.
|
Цитата:
Приштампованная
Строгие родители внушили ей, что секс вне брака - это грязно и скотоподобно. Что женщины, отдающие себя без штампа в паспорте, никому не нужны. Дескать, мужчины их не уважают и никогда на них не женятся. Бережно хранит свою девственность до свадьбы. После вступления в брак больше всего рискует заработать целый букет неврозов на почве сексуальной несовместимости, ибо приобретает "кота в мешке".
|
Цитата:
Динамо
Твердо знает, что мужики ценят секс и сексапильных женщин. Одевается вызывающе, ведет себя кокетливо. Сама к сексу тяги не испытывает, а тело обнажает, чтобы привлечь к себе как можно больше мужского внимания и в очередной раз удостовериться, что она самая лучшая. С девственностью расстается по расчету. Так как чаще всего мечтает стать певицей, актрисой и фотомоделью, то зачастую дефлорируется каким-нибудь режиссером, продюсером или прочими причастными к шоу-бизнесу людьми.
|
И уже упоминавшаяся
Цитата:
Девственница хирургическая
Вволю нагулявшись с хорошими и разными мужчинами, наконец встретила своего единственного. Но вот беда: любимый старомоден и хочет после свадьбы увидеть окровавленную простыню. Что же делать? Скопить не слишком большую сумму и пойти в больницу, где под местным наркозом девственность заштопают. Всего и делов-то!
|
|
|
|
|