Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2004, 09:02   #77
Bonaventura
Newbie

По умолчанию "Сам себе хирург"

Rocheva Yana
Цитата:
Вы разве не замечаете, что в предыдущем своём сообщении ответили на вопросы, адресованные не Вам.
Вообще, в этом ничего страшного нет. Но может возникнуть путанница в понятиях. Наверное есть смысл, перечитать свои сообщения и исправить недоразумение.

Яна, действительно, Seal права. О, женщины, так и появляются слухи.

lynx

Цитата:
Вкратце - если по инициативе женщины были интимные отношения, и это не было "случайным порывом под влиянием каких-то особых обстоятельств", которые чаще являются крайней на тот момент потребностью в понимании, внимании, и, даже, любви, то более чем вероятно, что эта женщина не относится к этому мужчине как к другу.

Все-таки тут правильно казали "с друзьями не спят". Хотите понять женщин? Тогда читайте так: "женщины с друзьями не спят".
Надо ли понимать что после этого они никогда не могут быть друзьями? Простой пример некоторые женщины остаются друзьями с бывшими мужьями.

Добавлено

lynx

Цитата:
Я не знаю, кто на что ответил, но то, что я поняла, я аж присела немного.... Что тут наши участники.. ну... эта.. короче.. разубедите меня... а то голова кругом идет...
Линкс да не расстраивайся, еще неизвестно что ны скоро напишешь Может твой форум скоро перерастет во что-то другое. Ты и не заметишь.

Добавлено

Seal
Цитата:
Ваши слова, не лишены глубокого смысла .
Ну что вы, вы мне льстите.

lynx
Цитата:
Все-таки тут правильно казали "с друзьями не спят". Хотите понять женщин? Тогда читайте так: "женщины с друзьями не спят".
Секс это пройденный этап.
Bonaventura вне форума   Ответить с цитированием
Реклама