Цитата:
Сообщение от Vica3
(в сторону: прошу отметить, что все диалоги за рецептуру призваны рассмотреть вероятностные условия потери этой самой чести, и, как следствие, вооружить еще непотерявших ее - познанием об условиях:Ъ)
|
Цитата:
Сообщение от Ilona
И не говорите...крепкий алкоголь в умеренном количестве лучший катализатор игривого настроения!
|
Ну, раз уж тема о чести девичей, расскажу поучительную байку про своего приятеля. Давно это было, можно сказать, бельем поросло. Страна тогда у нас занимала 1/6 суши и впереди было прекрасное далёко. Трава была зелёная, зима -- зимой, а часть девичья береглась смолоду. Так вот, на зимних каникулах третьего курса, я и ещё два приятеля, все отслужившие, поехали на турбазу развеяться после сессии. А надо сказать, что тогда я был высокий стройный голубоглазый блондин, 1 разряд по гиревому, и все мы играли на музыкальных инструментах (я -- на балалайке, приятели -- на домре и гитаре соответственно), поэтому от студенток, тянущихся к культуре, т.е. к нам, отбоя не было. Так вот, приятель мой выдвинул гипотезу, что девиц надо слегка подпоить, тогда они будут в более игривом настроении, и он без труда, как говорят поэты, "сорвет пыльцу их невинности". В общем, стал он мешать доверчивым девушкам коктейли. Что он там мешал и в какой пропорции мы так и не узнали, потому как исполнение "Черного ворона" в мажоре требовало глубокой самоотдачи. Но результат не заставил себя ждать. Через некоторое время мы заметили, что он уже двум девицам перси ласкает и вот-вот "всё заверте..." Но тут одна девица уходит в страну розовых пони и на внешние раздражители перестаёт реагировать, сползает на пол и лежит, раскинувшись как Украина "от можа и до можа", да пузыри пускает. Приходится вставать и укладывать её на койку. Тут насмешливый читатель возможно задаст вопрос, а не воспользовались ли мы беспомощным состоянием девушки. Отвечаю: некрофилией мы никогда не увлекались. Так вот, видя это безобразие, вторая девица уходит попудрить носик и отсутствует весьма продолжительное время. Отправляем уже наших подруг в спасательную экспедицию и они обнаруживают её в туалете с разбитым в кровь носом и без сознания: отключилась прямо возле раковины. В результате девицу относят в номер, вечер перестаёт быть томным, только музыка красит оставшийся вечер, а приятель получает кличку "Менделеев".
А что касается морали, каждый найдет свою. Я, лично, как минимум, вижу одну: "не мешай спиртное!"