lynx
Цитата:
Видимо, отстегиваются браслеты, что ли, хотя, как такое может быть - не понимаю.
|
вот это может быть, но тогда лучше покупай такие часы, у которых там, где застежка браслета, еще коротенькая цепочка есть -- если браслет расстегнется, часы все равно не упадут, а ты, скорее всего, заметишь, что что-то не так
Цитата:
Мне бы тоже не хотелось купить и носить фальшивку. Пусть лучше будут недорогие, но настоящие.
|
Цитата:
носить заведомую подделку и знать, что эта модель вообще-то стоит $500 а то, что у тебя на руке $5... Это неприятно.
|
хм... а мне все равно было бы, если они меня устраивают. Я вообще стараюсь не покупать всякие подделки только потому, что беспокоюсь за качество, а если качество хорошее, то и проблем нет. Только... вот чего-то пример не могу придумать, чтобы у подделки было хорошее качество
Jacky
Цитата:
А если бы ты купил поддельные часы, долго носил, привык к ним, а потом только узнал, что они поддельные -- что тогда бы сделал?
Купил бы другие.
|
э-эх... нет в тебе привязанности к честно тебе служившим вещам
Philosof
Цитата:
Я изредка обращаю внимание на лица, но опустить взгляд ниже пояса мне до сих пор в голову не приходило...
|
ух, это лето станет для тебя летом больших открытий, я чувствую
Цитата:
А какой в этом смысл, если не секрет? Бусы, кольца, серьги - это я понимаю. Но браслет на ноге...
|
а какой смысл в бусах, кольцах, серьгах? Такой же точно и в браслете на ноге
Luchano
да... до чего же неточная это штука, обобщенная психоаналитика