heilig
Цитата:
Ну болтаются они у тебя на шее, стукаются об тебя периодически -- но ты же мягкая, я надеюсь
|
Я не мягкая, я иногда сижу за столами и вот об них то то, что болтается на шее, и будет биться.
Цитата:
Тебя послушать, так ты ходячий тайфун -- что не потеряешь, то разобьешь
|
Ну, ты знаешь, есть у меня такое - я очень не то чтобы рассеянная, но... в общем, вечно обо все углы бьюсь, ужас просто. Какие-то у меня движения - не вписываются в помещение :loL:
Rocheva Yana
Цитата:
а я золото вообще не очень люблю. И бижутерию тоже.
Очень зря.
|
Бижутерию по молодости носила. Тогда еще была "чешкая бижутерия". Сейчас не ношу ее вообще. Не ношу ненатурального.
Что касается "модных штучек", у меня вообще слово "мода" вызывает аллергию. Я не покупаю туфли и сапоги "маленький мук" - с носом загнутом, хоть они сто раз модные потому что они уродуют ноги. Ну, и все в таком духе.
И вообще "мода" по определению - это то, что предпочитает большинство. Зачем носит то же, в чем ходят все, сливаться с серой массой? Не
Mich
Цитата:
Наверное я немного консервативен, ибо не считаю это главным достоинством женщины.
|
А мне почему-то кажется, что большинство мужчин на побрякушки вообще слабо реагируют. Это скорее женщины друг друга в этом плане разглядывают

Поэтому, главное - чтобы было красиво

А чем это достигнуто - бижутерией, серебром, модной штучкой, не модной штучкой, вообще не штучкой, лол, - это дело десятое, и для каждого туалета будет по разному.