lynx
Цитата:
Не, я ничего такого не теряла, чтобы новое купить. А что можно потерять то? Из одежды и так вырастаешь, шоколадки терять не будешь, а что еще то? Не мебель же...
|
чего-то я уже плохо помню, что я теряла до девяти лет, а в девять мне подарили собаку (о чем я просила, по-моему, с тех самых пор, как научилась связно излагать свои мысли), и это событие поспособствовало тому, что я стала очень ответственной и серьезной, и практически совсем забросила такие глупости

Но мой брат, который всю жизнь терял ЧАСЫ, ИГРУШКИ, ПЕРЧАТКИ (если они были не такие модные, какие ему бы хотелось), даже ЛЫЖНЫЕ ПАЛКИ, на каком-то из "допросов" показал, что научился этому у меня

Так что помню только один случай после девяти лет -- наушники. Они что-то стали сильно дребезжать на басах, чего мой музыкальный слух выносить не мог, но никакие уверения в их непригодности на родителей не действовали, поскольку внешний осмотр никаких повреждений не выявил, а страсти к басам никто из них не питал. И мне пришлось сделать так, чтобы внешний осмотр смог выявить повреждения

Результат -- на новый год я получила новые