Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2012, 20:56   #1093
Cyrex
Newbie

Цитата:
Отдел кадров по закону уполномочен вручать повестки. Соответственно, они могут составить акт о том, что вы отказались от получения повестки. Он будет приравнен к подписанной повестки с точки зрения ответственности по УК.
Цитата:
Мы не знаем мнение ОК (горят ли они вручить повестку или нет, готовы ли прикрыть Cyrex)
В том то и дело, бегать от своего ОК не получится. Прикрывать меня они не собираются, им главное, чтобы я подписал, они выполнили свой долг. У нас как бы свой центр внутри большого предприятия. Большому предприятию пофиг на меня, а мой центр наоборот меня очень ценит. Директор моего центра - заведующий кафедрой, поэтому поступить на очную платную форму в аспирантуру проблем не будет!
Цитата:
Потому что УЖЕ призвали. Человек уже солдат, а солдат не демобилизуют на основании поступления в аспирантуру.
Как это так? Я даже медкомиссии не проходил, а вдруг я не годен! Подписав повестку я обязуюсь прибыть в указанный срок в военкомат для прохождения медкомиссии. Срок 1 октября. До этого времени я в праве поступить в асприрантуру и со всеми необходимыми документами о зачислении прибыть в военкомат. Я уже аспиран, но еще не солдат!
Cyrex вне форума   Ответить с цитированием
Реклама