Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2003, 06:40   #3
Undefined
Silver Member

По умолчанию Что такое "не везет по жизни" и как с этим бороться :)

умудренная жизнью heilig
Цитата:
это не невезение. Это следствия поведения этого человека
ну давай за жись поговорим. правда боюсь, выйдет в одни ворота, потому что ты меня почему то боишься и не отвечаешь.
значит если меня на зебре поднял на капот бухой сопляк на папиной тачиле, я должен бить себя по затылку за то что правила соблюл, да еще возместить моральный ущерб ему за то что не сумел от него увернуться. буду знать теперь. если меня по беспределу поставил на бабло чувак который в моем городе блатует - он прав а я виноват, потому что прав тот у кого больше прав.
Цитата:
Но результат не есть приговор на всю жизнь -- и неудачник может стать счастливчиком, и счастливчик неудачником, то есть везучесть -- это не постоянное качество
может это для кого и откровение, но имхуется ты говоришь банальности

резюме: позиция, вычитанная из учебника, но выставляемая в ряд серьезных, недостойна обсуждения, поскольку не выдерживает ни критики, ни проверки временем. это как если бы я стал учить урку прописке в зоне или старого человека житейской мудрости. самонадеянно, нескромно и неуважительно

Добавлено

Есть у меня один знакомый. За 10 лет из таксистов вышел в первые люди государства, мелькает в газетах и на ТВ, дружит и имеет дела с президентами и крупнейшими олигархами. Рецепт его успеха: оказался в нужном месте в нужное время (везение) плюс тяжелейший, упорнейший, проклятый труд, на котором он оставил все свое здоровье.
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
Undefined вне форума   Ответить с цитированием
Реклама