Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2003, 08:58   #5
heilig
Вне категорий

По умолчанию Что такое "не везет по жизни" и как с этим бороться :)

Undefined
Цитата:
ну давай за жись поговорим
ну давай. Только если хочешь разговаривать _со_мной_, *ПОЖАЛУЙСТА, выражайся культурнее, ибо я в сленге не сильна -- может возникнуть непонимание.
Цитата:
ты меня почему то боишься
Я боюсь только пьяных и сумасшедших, потому что они себя неадекватно ведут. Если ты ни то, ни другое, значит, я тебя не боюсь, не тешь себя иллюзиями
Цитата:
и не отвечаешь.
Я не отвечаю и не буду отвечать на те посты, в которых вижу только стремление подколоть и обидеть меня, и в которых напрочь отсутствует конструктивная составляющая беседы. Если ты ставишь себе такую цель, советую сразу прекратить это бесполезное занятие, в какой-то теме я уже писала, какие люди могут меня обидеть, ты в их категорию не входишь.

Цитата:
Если человеку не везет - мало платят, с работы выгнали, жена ушла, машину разбил
Цитата:
это не невезение. Это следствия поведения этого человека
Цитата:
значит если меня на зебре поднял на капот бухой сопляк на папиной тачиле, я должен бить себя по затылку за то что правила соблюл, да еще возместить моральный ущерб ему за то что не сумел от него увернуться. буду знать теперь. если меня по беспределу поставил на бабло чувак который в моем городе блатует - он прав а я виноват, потому что прав тот у кого больше прав.
Если бы ты был более наблюдателен, ты бы обратил внимание на мое цитирование, в частности на то, что продолжение "дачу ограбили и т.д." в него не вошло. Поясняю:
"мало платят" -- как и где работаешь, так и платят. Не нравится -- ищи другую работу;
"с работы выгнали" -- значит, не нужен, либо не смог заинтересовать собой, либо плохо работал;
"жена ушла" -- жены просто так еще ни от кого не уходили;
"машину разбил" -- сам же разбил, кто виноват-то? Вот "машину разбили" -- другой разговор, так же как "дачу ограбили".
Тебе стоит обращать более пристальное внимание на то, что человек действительно говорит, а не подгонять его слова под то, что тебе удобно.

Цитата:
может это для кого и откровение, но имхуется ты говоришь банальности
как угодно. Был задан вопрос:
Цитата:
Люди делятся на "успевающих" и "неуспевающих" изначально - как судьба положила, либо можно не смотря на плохие внешние условия добиться успеха?
я ответила, что везучесть не изначальна, ее можно приобретать (тренировать) или терять. Если для тебя это банальности, рада за тебя -- значит, ты по жизни удачлив
heilig вне форума   Ответить с цитированием
Реклама