lynx
для тех, кто способен переборость себя и сделать это, добиться, прорваться через все препятствия, укратить все свои эмоции относительно "грязи", раскидать всех и поставить себя в "князи". Для целеустремленных, амбициозных, умных, современных, сильных.
Цитата:
Так что повлияло на то, что наступили перемены к лучшему?
|
в конце ноября впервые задумался о "продвижении сайтов в поисковых системах и интернет-маркетинге", т.к. подвернулся шанс перейти на новую работу в быстро развивающуюся компанию. изучил и перешел. теперь вот уже много чего знаю и умею. из кожи лез. перечитал все, что нашел в сети на эту тему в течение двух недель, ходил с квадратной головой и красными глазами. в конце концов остался собой доволен и теперь чувствую себя совершенно другим человеком, новым, измененным, успешным, тем, у кого есть светлое будущее. я попробовал, да не просто попробовал, а головой сквозь бетонную стену, и у меня все получилось, я добился того, чего хотел, я смог.
примерно так. извини за сумбур.
Цитата:
Гм... с кем же ты общаешься?? Я не знаю (более или менее близко) ни одного человека, который был бы доволен жизнью.... Если я таких знаю - то только на расстоянии. Стоит узнать человека по ближе и...
|
некоторые из хороших друзей, коллеги, да многие. у всех есть нечто, чего они уже смогли добиться и теперь стремяться к чему-то новому, высокому и светлому. т.е. люди умеют ставить себе цели и воплощать их в жизнь, а потом ставить новые, более высокие цели и т.д. до бесконечности (к счастью, мы умираем раньше, чем удается добиться всего, чего только могло хотеться).
Цитата:
Может, это не потому, что это они такие, а потому, что это я так вижу?
|
очень вероятно. я тоже многих вокруг вижу неудачниками, обиженными жизнью и т.д. да, они не такие как я, да они не стремяться, не рвуться через тернии к звездам, они не могут. а я могу! и поэтому они для меня такие, не такие как я.